вторник, 7 мая 2013 г.

Парадокс !!

В России сложилась просто потрясающая ситуация. С одной стороны народ начинает люто ненавидеть эту власть, с другой стороны категорически отказывается что-либо менять !

Парадокс !!


Впервые официально подтверждено, что большинство россиян считают партию Единая Россия, партией жуликов и воров. Что же, прогресс на лицо, хоть такого же рода данные уже публиковались, но тогда это были неофициальные опросы, верить которым правительство наотрез отказывалось. Теперь же опрос проводили в небезызвестном «Левада-Центре», и теперь спорить с этими итогами бессмысленно.
Как сообщает сайт РБК daily, с утверждением что «ЕР»- это партия жуликов и воров, согласны 51 % граждан России.

http://vsya-russia.ru/yedinaya-rossiya-zhuliki-vory.html

Этот феномен войдет во все учебники, если учебники еще будут писать. На этой теме не одну сотню диссертаций поднимут. Но вот только навряд ли докопаются до истины. Сам теряюсь в догадках. 

"На поверхности" лежит только один фактор - забитое предыдущее поколение, которое вопреки всему еще не вымерло и которое как гиря висит на ногах следующих поколений.  Они и составляют опору нынешнего режима. Винить их в этом нельзя, и не только потому, что это наши родители. Все живое, все и всех, что и кто могли сопротивляться из них вытравили. Нищенскими пенсиями поставили на колени. И пока они не умрут и пока следующее поколение, глядя на них не сделает правильных выводов или пока не грянет катастрофа, к которой все идет - ничего в России не изменится.

Это первый фактор - "внутренний", плюс фактор внешний. Капитализм дошел до своего пика могущества и Россия,  из-за ее неимоверно богатых природных ресурсов и благодаря предательству элиты попала под жесточайший прессинг. 

Изэтого тупика страну выведет только новый Сталин. И гражданская война уже неизбежна. Без крови, эволюционным путем, о котором грезят романтики, уже не получится. Это мое предчувствие. Но оно меня редко обманывало!


Отправить комментарий