понедельник, 6 мая 2013 г.

Так был ли мальчик ??

Ассад объявляет ультиматум и ждет ответа в течение 24 часов. Правда не совсем понятно, вернее совсем не понятно, а что же он будет делать через эти самые 24 часа, если никакого ответа не последует. 

А по всем приметам, США  и Израиль "включили дурачка" и знать ничего не знают о каких-то там ракетных ударах по Сирии.

Несмотря на ультиматум, направленный Башаром Асадом американским властям, согласно которому он рассчитывает в течение 24 часов получить официальное объяснение атаки, стороны конфликта пока не сделали никаких заявлений. В НАТО вообще сказали, что не располагают данными о том, действительно ли Израиль совершил ракетный обстрел сирийской территории, передает "Интерфакс". По словам генерального секретаря альянса Андерса Фога Расмуссена, никаких подтверждений у НАТО нет. "Я видел сообщения СМИ по этой теме. У нас пока нет подтверждения подобных данных", - сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.
http://newsru.com/world/06may2013/atack.html

Если это не молчаливое объявление войны, то уж смачный плевок прямо в лицо Ассаду уж точно.

Неужели Ассад - утрется, тогда, я думаю, оппозиция с удвоенной энергией начнет его свергать. На востоке презирают проявивших слабость !

Думаю, что Ассад со своим ультиматумом сам себя загнал в ловушку. Правители и не такой позор переживали и ничего, все как с гуся вода, но лицо он потеряет после этого - однозначно!! 

Хотя Ассад оставил себе возможность для маневра, пообещав начать войну только после еще одной ракетной атаки.
Отправить комментарий