четверг, 2 мая 2013 г.

Пенсии ? Какие такие - пенсии ?? Забудьте !!

Народ у нас законопослушный, особенно предыдущее поколение. Они никак не могут понять, что все изменилось, что пришли другие времена, и теперь государство, оно не для народа, а исключительно против народа, что бы народ не мешал пилить нефтегазовые доходы. А что будет со страной и с теми, кто в ней живет, правящей тусовке глубоко фиолетово. Они пребывают в иллюзии, что вот их конкретно это не коснется, что они смогут надежно спрятать наворовованное и свалить к своим миллиардам, когда здесь все рухнет. И их никто не найдет, и даже искать - не будет. Но народ продолжает с упорством, достойным лучшего применения, за копейки горбатиться там, где с его зарплаты платятся налоги в Пенсионный фонд. Предприниматели уже ощутили все на себе и позакрывали свой бизнес нахрен или ушли "в тень". В РФ легальным бизнесом заниматься - нельзя.

Наивные. И те и другие.

Но по ходу тут назревает еще одна грандиозная афера по окончательному разграблению страны, теперь отберут и будущие пенсии. Деньги пойдут на футбольные игрища. По ходу соответственно, разворуют 90%.


250 млрд рублей могут быть направлены на строительство инфраструктурных объектов, необходимых для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил главе Минфина Антону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 млрд рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Из этих средств 120 млрд рублей будет направлены на строительство и реконструкцию спортивной инфраструктуры, а 130 млрд рублей на подготовку транспортной инфраструктуры, объектов энергоснабжения, инфраструктуры связи и коммунальной инфраструктуры, а также обеспечения безопасности.
По данным "Известий" эти средства могут быть привлечены из Фонда национального благосостояния (ФНБ), в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда. Эксперты предупреждают, что эксперименты с использованием денег фонда, могут оставить россиян без пенсий.

http://delyagin.livejournal.com/1049694.html

В нормальном государстве это нормальная ситуация, когда инфраструктурные проекты финансируются из пенсионных денег. Но Россия, это "страна наизнанку", тут все наоборот. Деньги будут разворованы, все, что построят развалится точно так же как то, что строили к саммиту АТЭС. И как, по всем приметам, развалится все, что построят к Олимпиаде. Хотя надежда еще теплится, но очень слабая.

А вот денег в государстве, не останется ни копейки, когда все - рухнет. Пенсий - не будет. Просто имейте это ввиду, строя планы на будущее.
Отправить комментарий