среда, 1 мая 2013 г.

Ох дурят нашего брата ! Ох - дурят !!

Люди, присутствовавшие в зале во время "общения с народом" нашего горячо любимого ВВП отметили одну особенность. Вопросы задавали какие-то, мягко говоря, странные люди. Было впечатление, что все они либо из администрации президента, либо партийные активисты, простых людей там не было. И все эти "острые" вопросы с мест - хорошо разыгранный спектакль, и вот таки - да, выясняется, что именно так все и было !!


Автором вопроса во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным об уголовном преследовании Анатолия Чубайса оказался Сергей Маленко - сотрудник администрации губернатора Пермской области, пищет Znak.com.

Маленко был представлен в эфире как журналист, политический эксперт и доверенное лицо Путина, в то время как в действительности он руководит департаментом гражданских и спецпрограмм в администрации Виктора Басаргина. В пресс-службе администрации губернатора не смогли пояснить, как Маленко оказался на "прямой линии" и почему он представился журналистом.

 http://www.regnum.ru/news/polit/1653436.html

"Так что же это получается, братцы ?" Все - фальшивое ? И вопросы заранее согласованные и зазубренные перед зеркалом, и журналисты - фальшивые, и, страшно подумать, а сам президент случаем не фальшивый ??

Отправить комментарий