среда, 1 мая 2013 г.

Инопланетяне в США

Нда.... нам бы их проблемы.


Шесть бывших американских политиков согласились заработать по 20 тысяч долларов в сомнительном мероприятии, способном подмочить их репутацию, - в слушаниях об НЛО. Присутствие на конференции пяти бывших членов Палаты представителей и одного бывшего сенатора призвано придать мероприятию убедительности, отмечает The Guardian.
На слушаниях в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне речь пойдет о том, посещали ли инопланетяне Землю еще до появления динозавров, а также о техническом прогрессе братьев по разуму, публикует перевод статьи из британской газеты Inopressa.ru.
 http://newsru.com/world/30apr2013/ufolog.html

Но сам факт присутствия бывших конгрессменов на подобных слушаниях весьма показателен. До сих пор не доказано, что Правительство США имело контакты с инопланетянами, но и не доказано обратное.

А весь системный анализ однозначно свидетельствует о том, что Правительство США очень тесно сотрудничает, именно - сотрудничает, именно в настоящем времени, с пришельцами из Космоса.

Далеко не факт, что они прилетели только вчера, возможно они живут тут уже тысячи лет. Но простому народу правду, по понятным причинам, не говорят

В мероприятии примут участие около 100 делегатов. Все они, по данным газеты, не сомневаются, что правительство США скрывает от граждан информацию о межпланетных контактах. Правда, свою позицию они объясняют туманно: мол, если человечеству рассказать о братьях по разуму, "молодые люди стали бы воспринимать себя как землян и утратили бы верность своим народам", сообщил один из участников слушаний Стэнтон Фридман.
Какая трогательная забота о патриотизме подрастающего поколения. Глупость несусветная, но, получается, что есть причины скрывать подобное сотрудничество и без трогательной заботы о подрастающем поколении.

Мое мнение, инопланетяне не только присутствую на Земле, но и приняли самое непосредственное участие в появлении рода Хомо Сапиенс. Недалек тот день, когда эту мысль будут преподавать в младших классах. А пока вопрос остается открытым, и только личный опыт может однозначно свидетельствовать, присутствую инопланетный разум на планете Земля или - нет.

Отправить комментарий