среда, 3 апреля 2013 г.

Немного цифр

Половина россиян заняты непонятно чем. Не понятно, на что они живут.

Около половины трудоспособного населения России работает в теневых условиях на нелегитимизованном рынке и создает тем самым серьезные проблемы для всего общества. Такое заявление сделала вице-премьер правительства Ольга Голодец, выступая на IV Международной конференции по экономическому и социальному развитию, которая проходит в Москве. По ее словам, из 86 миллионов работающих россиян лишь 48 миллионов заняты "в секторах экономики, которые видны и понятны".
А, собственно, почему государство должно знать о моих доходах ? Глядя на нынешнее государство у меня нет ни малейшего желания платить ему налоги ! Что оно для меня сделало ?  Обокрало, дубинкой по башке дало, все права - отобрало и теперь еще и налоги ему плати, неее, нафик-нафик ! Без меня ! 

Если к этому еще и приплюсовать сознательное и планомерное уничтожение мелких предпринимателей, то совсем грустно становится.

Не менее интересную информацию озвучил г-н Ясин

Если мы хотим решить нашу пенсионную проблему, то мы должны принимать работающий во всем мире механизм - взносы должны делать сами работающие. Но если вы хотите ввести платежи для всех, то надо учесть, что примерно 2/3 населения не получают дохода, которые позволяют делать эти взносы. Они также не могут оплатить взносы на медстрахование. Это касается и возможностей приобретения жилья, и даже оплаты электроэнергии.

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=299050

Вот с чего надо начинать !! Как ? За счет кого ? Думаю, двух мнений тут просто быть не может!! Народ обворовали до нитки, дальше только сталинские концлагеря. Кстати, ничуть не исключаю, мало того морально готовлюсь. Если так дело и дальше пойдет, то диктатура в РФ - неизбежна. Хотите верьте, хотите - нет. Но посмотрим на Европу после Первой мировой. Где в Европе процветала демократия и не было диктатуры или монархии ? На память приходят только Франция со Швейцарией.

Так какие еще кандидаты на раскулачивание остались ? Ась ??

Кстати, в РФ чуть было не повторили кипрский сценарий. Буквально сегодня !!


Отправить комментарий