понедельник, 22 апреля 2013 г.

Взрыв в Бостоне, странности....

Как-то все не вяжется, ну не складывается мозаика.

Как ни странно, неназванные источники "Интерфакса" в МВД Дагестана в понедельник заявили, что "в течение последних нескольких лет ни Тамерлан Царнаев, ни его брат Джохар на территории Дагестана не появлялись". Там добавили, что о братьях узнали из репортажей по телевидению после бостонского теракта. Эти источники - пока единственные, кто отрицает визит Тамерлана в республику, причем на фоне того, что местные родственники это подтверждают.
Зачем отрицать очевидное и подтверждающееся показаниями других "свидетелей", как я понимаю, проживающих за территорией РФ.

 Анзор Царнаев сообщил, что они с сыном дважды ездили в Чечню повидаться с многочисленными родственниками. Также они навестили одну из его дочерей - сестер Тамерлана, которая живет с мужем в Урус-Мартане. Все братья мужа - силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова, утверждает отец.
http://newsru.com/world/22apr2013/tamtz.html

Как говорится, "а вот с этого места поподробнее, плиз". Если подтвердится некая связь между террористами и силовиками Кадырова, то первым местом в "закрытой части списка Магнитского" он не отделается. Получается, что он настолько охренел, что решил объявить свою, собственную войну США прикрываясь Путиным. Путин, я думаю, не сильно обрадуется.  И у Путина и у Рамзанчего в этом случае будут очень серьезные проблемы. 

Пока смотрим за развитием ситуации.

А вот очень интересная версия, может она все разъяснит ?

Как известно уже, во время марафона в Бостоне проводилась спецоперация Антитеррор. Очевидно парням было предложено поучаствовать в "учениях" в качестве статистов - "условных террористов". Задачу им поставили: прибыть в Бостон на место финиша и оставить там выданные им рюкзаки с невинными скороварками. Парни конечно не полные идиоты и рюкзаки проверили, обнаружили там действительно невинные скороварки без всяких признаков взрывчатки, а потому поверили в отведённую им в сценарии роль и успокоились. А вот настоящие бомбы уже оставили там реальные службисты. И вышеприведённые кадры с видео подтверждают эту версию. А когда уже прозвучали реальные взрывы, мальчишки наконец поняли что их подставили и кинулись в бега. Старшего вели и сразу пристрелили, организовав на месте театральную сцену с поясом шахида и другими показательными реквизитами сценария спектакля. Подкинуть же в ПК и под подушку террористический компромат не сложнее, чем ментам подбросить наркоту намеченному жертвенному барашку. Младшему дали побегать. Ведь главный смысл этого Большого Американского Шоу и был в наведении страха на хомячков. Вспомните взрывы российских жилых домов; что тогда российские обыватели чувствовали и переживали. Потом, "доведя клиента до нужной кондиции", положили в ящик на огороде сидящего в доме под замком обывателя, где его, окровавленного, и торжественно нашли.

http://forum-msk.org/material/power/9880993.html


А почему - нет? В этом случае абсолютно все встает на свои места. В том числе и странное поведение братьев, разъезжавших на черном БМВ с картонкой вместо номера "Террорист №1"

По понятным причинам озвучивать и разрабатывать эту версию амеры не будут ни под каким соусом, но вот на кого они стрелки переведут ?
Отправить комментарий