пятница, 12 апреля 2013 г.

"Война списков" начнется сегодня

Сегодня, в 22:00 по Мск, в США должны опубликовать "Список Магнитского"

Наши недалекие решили ответить "симметрично" и подготовили свой "список". У нормальных, адекватных людей данный "отечественный" список ничего кроме улыбки, естественно, вызвать не может.

Ну не хранят злобные пендоссы наворованное в Сбербанке, ну не хотят, не доверяют ! И так же никак их не заставишь их покупать недвижимость на берегу Черного моря. Дикие они какие-то, право слово, прости господи !

Соответственно, в американской части списка может оказаться 280 кристально-честных россиянцев, невинно пострадавших от госдепа США, в россиянской части списка вдвое меньше, 104 злобных пендосса.

Дурдом, да и только ! 

Ну не откажутся США от "Списка Магнитского", не захотят они "терять лицо", супердержава они в конце-то концов или где ? Но свинью они подложат знатную. В "официальной" части пендосского списка", по всем приметам будет не более 15 фамилий. Самых одиозных, все остальные 265 окажутся в "закрытой части" списка. И это, надо полагать, будет доводить россиянских воров до истерики. Сам факт опубликования "официальной" части "Списка Магнитского" будет означать официальное утверждение и принятие как руководства к действию "закрытого списка", а вот кто в него попал - тайна за семью печатями. Выяснить это можно только экспериментальным путем, когда заморозят счета и откажут в визе.

Наблюдаем за развязкой !!
Отправить комментарий