вторник, 30 апреля 2013 г.

ВВП не справился

И я так считаю


Очередной опрос общественного мнения показал, что у россиян накапливается усталость от Владимира Путина: до инаугурации его возвращение в Кремль поддерживали в два раза больше людей, чем сейчас, говорится в исследовании DW-Trend. Рейтинги отечественного телевидения также вряд ли обрадуют главу России: последняя прямая линия не заинтересовала молодежь.

Более половины - 54% респондентов DW-Trend - голосовали за Владимира Путина на президентских выборах 4 марта. В апреле 2013-го только 20% из них уверены, что возвращение Путина в Кремль пошло на пользу стране, хотя год назад 43% респондентов говорили, что возвращение Путина - во благо России. Число противников очередной инаугурации Владимира Путина, напротив, за год удвоилось, достигнув 8%.
 http://newsru.com/russia/30apr2013/polstrany.html

Понятное дело, что ожидания народа и те конкретные цели, с которыми вопреки всему прорывался на первую табуретку наш Вован ну никак не пересекаются. Но они и не могут быть строго параллельны. "На штыках можно прийти к власти, но усидеть на штыках - невозможно"

Приход Вована во власть был, слава богу, не на штыках, а с дикими фальсификациями, нов общем и целом народ не сильно удивился, что Вован опять Путин.

Вована, как я понимаю, командировали на первую табуретку для обеспечения стабильности в правящей тусовке. Что бы те, кого сегодня было решено схарчить - не сильно этому противились

И именно для этого Вовану была необходима видимость поддержки народа. Видимость он - получил. Но вот что дальше ?

Экспертное сообщество со все более нарастающим недоумением наблюдает за олимпийским спокойствием Вована. Он свято верит в то, что его команда либералов способна родить некую идею, позволяющую и ни в чем не нарушить требования Брюссельска и обеспечить 5%-й рост.

Боюсь, что эта иллюзия дорого ему встанет. Хазин может оказаться прав и Вован станет трагической фигурой новейшей истории. Но если посмотреть с другой стороны, а собственно чего мы ждем от Вована. Вспомним, что его привели и посадили на эту первую табуретку во главе пирамиды тогда, когда пирамида уже была сформирована. И худо-бедно эта пирамида пока справлялась. Начать что либо менять в этой пирамиде - однозначно ее обрушить, настолько все  там закостенело. А если ее обрушить, то она погребет под своими обломками и самого Вована. 

Отчетливо ясно это стало после его "общения с народом". Вован приведет нас только в пропасть.

Ожидать от любителя юных гимнасток суицидальных наклонностей не приходится. Вован до последнего будет цепляться за эту пирамиду. Нет у него выбора ! Зато выбор есть у нас. Согласны ли мы как стадо баранов брести на убой или все же попытаться, хотя бы индивидуально, но спастись ? Каждый решает сам !!

По всем приметам неприятности начнутся уже этой осенью. Первое чего ждем - девальвации рубля.
Отправить комментарий