среда, 10 апреля 2013 г.

От цифр начинает рябить в глазах.

Какие там 7 миллиардов у Сердюкова в "Оборонсервисе", так, на шпильки и иголки его "жене". Тут дела покруче вскрываются


Следственные органы задержали бывшего заместителя главы Министерства сельского хозяйства РФ и двоих его сообщников по подозрению в хищении более 1,1 млрд рублей, выделенных ОАО "Росагролизинг" на развитие и поддержку сельского хозяйства в Воронежской области, сообщает сайт МВД. И хотя в сообщении ведомства фамилия фигуранта дела "Росагролизинга" не называется, в комментариях журналистам в МВД уточнили, что речь идет о бывшем заместителя министра Алексее Бажанове. Общий ущерб от обнаруженных следствием хищений по делу оценивается в 39 миллиардов рублей.
По данным следствия, хищения группой Бажанова совершались в 2008-2009 годах, когда министерство сельского хозяйства возглавляла Елена Скрынник, а кабинетом министров руководил Владимир Путин.
 http://newsru.com/russia/10apr2013/bazhanov.html

И это только в одной области.... Не поверю, что Скрынник не при делах.

Вообще Скрынник тетка еще та. У нее же поперек лба написано.....

Не сильно хорошая команда досталось ВВП, как в штопор не свалились - не понятно, но - удержал. Но уж украли - от души !! И куда эти денежки пойти могли ? К бабке не ходи, только туда, где о их происхождении никто сильно не спрашивал. А меньше всего спрашивали о происхождении чемоданов наличности именно на Кипре. По всем приметам, если кто и попал на Кипре, то в основном коррупционеры.

Что касается самого Кипра, то там какая-то очень сильно подозрительная тишина. Детали "относительно честного отъема денег" обещали огласить в понедельник, но сколько я ни терзал Гугл - тишина. Наверное шок будет очень сильным. Пока верхняя планка прогноза - 80%, неужели все 100 % отберут ? Вот будет веселуха !!


Отправить комментарий