пятница, 5 апреля 2013 г.

Двойники Путина - шалят ?

Темная история, однако, но вот что появилось в прессе


Президент России Владимир Путин вечером 1 апреля - в день Пасхального понедельника по католическому календарю, или в День дураков - по светскому, - инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье, утверждает итальянская газета Il Messaggero. По данным издания, ранее Путин прибыл в Рим на частном самолете, а затем отправился на виллу Фельтринелли, которую решил снять на лето.
Как рассказывает Il Messaggero, в ресторане российский президент появился совершенно неожиданно под конец дня, когда официанты уже задвигали стулья и один из владельцев заведения, Луиджи Солари, собирался закрывать дверь. Сначала в ресторан зашел некий представительный человек, убедивший шеф-повара приготовить сверхурочный изысканный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять строжайшую конфиденциальность.
Правда, тут есть некоторая накладка по датам. Из материала газеты можно понять, что Путин прилетел в римский аэропорт "Чампино" накануне ужина в ресторане - 31 марта и переночевал в отеле на площади Тринита дей Монти, а в Тоскану прибыл 1 апреля. Но, по данным российской прессы, днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Марьиной роще в Москве.
Но, если быть до конца объективным, гипотезу про двойников Путина ученые пока не опровергли. 
http://realty.newsru.com/article/05Apr2013/putin_toscana

И что это было ? Прокол ? Пока не могу утверждать, но этот факт мы положим в копилку. Может со временем и ему найдется объяснение. 

Как я могу судить из личного опыта, в подобных весьма запутанных историях всегда есть элементарно простое объяснение. Вот стоить принять некую, казалось бы, почти невероятную гипотезу, как сразу все встает на свои места.

Если мы допускаем, что перед камерами светятся, и когда это нужно - слезу пускают "двойники Путина", сам он в это время ведет жизнь плейбоя. Благо, средства позволяют. И все сразу встает на свои места.

Отправить комментарий