среда, 3 апреля 2013 г.

Параллельная реальность для Путина

Сон разума рождает чудовищ.

В принципе - ничего нового, у меня давно сложилось стойкое мнение, что наш президент или и.о. президента, окончательно утратил связь с реальностью и живет в мире неких иллюзий, которые тщательно подпитывают его подчиненные.


По мнению собеседника издания, задачей Володина на посту замглавы АП является конструирование для Владимира Путина "параллельной реальности", в которой все его поддерживают. Даже если эта реальность состоит из таких кадров, как полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских и "другие рабочие Нижнего Тагила".
Можно отметить, что в российской и западной прессе в последние годы неоднократно появлялись критические высказывания о том, что, похоже, Владимир Путин постепенно утрачивает связь с реальностью. К примеру, в начале прошлого года эту тему затрагивал немецкий еженедельник Focus. Как отмечалось в статье, в этом Путин похож на всех "долгоиграющих правителей". И такого рода заблуждения происходят в том числе и потому, что фактически никто из его ближайшего окружения не рискует ему перечить. Собеседник "Коммерсанта" считает, что Володин не только не перечит боссу, но, напротив, говорит то, что тот хочет слышать.
 http://newsru.com/russia/03apr2013/volodin.html

Но ничто не может длиться вечно, даже - сон, хотя смерть называют "вечным сном", но я же - буддист и такого зла нашему И.о. - не желаю.

Хотелось бы, что бы он, все же проснулся в этой жизни. Пробуждение, правда, будет очень болезненным, но осознать ошибки и попробовать начать их исправлять нужно именно в этой жизни. Или гореть в аду. Который может быть, между прочим, весьма разнообразным, по воззрениям буддистов. Но лично я ему этого, да и никому - не желаю. Мне его просто искренне - жаль, как может пожалеть одна душа другую заблудшую душу.

ВВП, если ты еще жив - проснись !! Тебя - убивают !!!
Отправить комментарий