понедельник, 29 апреля 2013 г.

Еще одна точка бифуркации

Наблюдаю за противостоянием ВВП и им же самим назначенного правительства. 

Правительство, как там говорится во французской пословице "Любая, даже самая прекрасная женщина может дать только то, что она может дать", соответственно, правительство, для которого Солнце восходит в Вашингтонске и Брюссельске, обеспечить защиту внутреннего рынка и импортозамещение по определению - не может. Это для них - кощунство !!

 А если этого не делать, то 5% роста можно достичь только на бумаге и только фальсификацией данных. И ситуацию это не изменит.

И что ВВП сделает, как поступит ? Будет менять правительство или опять опустит руки? 

Время - уходит !

В правительственных ведомствах с тревогой ждут совещания у Владимира Путина о ходе выполнения его инаугурационных указов, которое состоится в следующий вторник, ровно через год после возвращения на должность президента. Основания для тревоги имеются: по подсчетам контрольного управления Кремля, исполнено лишь 64% от числа поручений, которые нужно было реализовать к сегодняшнему дню, и 40% от их общего числа. Чиновники в министерствах боятся возможных кадровых последствий, признал один из них "Ведомостям".
http://newsru.com/russia/29apr2013/annual.html

Мое мнение, ВВП все еще в плену иллюзий. И это не так уж и плохо, ну не готов русский народ и народившаяся часть новой русской элиты, настоящей элиты, а не той правящей тусовки,  захватившей власть, взять на себя ответственность и за себя и за народ.

Необходимо еще пару - тройку лет.

Не могу не согласиться с Делягиным, последняя прямая линия с ВВП произвела самое тягостное впечатление. Нет, это не Правитель, это какой-то мелкий управленец. И этот человек нами управляет ? Этот человек, если это действительно он управляет, может привести страну только к катастрофе. 

ИМХО
Отправить комментарий