среда, 24 апреля 2013 г.

"Злые вы, уйду я от вас !!"

Листал прессу в перерыве в подготовке к экзамену 1с, и наткнулся на потрясающую, правда, уже не новость. Лично я за светской хроникой не слежу и что там вытворяют "светские львицы" и супермодели, мне как-то - фиолетово. С жиру бесятся не только они. Посмотрите на яхту Абрамовича.

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны "Миссис Россия-2012" после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью. 23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.
http://newsru.com/russia/24apr2013/zhirkova.html

Да и чего вы привязались к милой девушке, ну не знает мать двоих детей кто такая Агния Барто и кто такой Самуил Маршак, ну и что ? Кто сказал, что она обязана, как мать, лично заниматься воспитанием детей и читать им сказки и стихи на ночь ? Для этого есть профессиональные няни. Заплатил им и детей всему профессионально научат.

Ну и что, что она не знает, это Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вращается вокруг Солнца. В деле проматывания денег Жиркова это имеет хоть какое-то значение ?

Ну и что, что для нее понятие "эрудиция" означает красиво выглядеть. 

По большому счету вопрос ведь только в том, футболиста Жиркова она - устраивает как мать и жена ? Если его все устраивает, то какое вам дело ? Какого хрена вы лезете в их личную жизнь со своими дурацкими вопросами, вы бы еще про теорему Ферма что-нибудь спросили, ну или о специальной теории относительности Энштейна. Оно им клепать новых Жирковых сильно поможет ??

Так и отстаньте, дайте людям возможность наслаждаться жизнью и не заморачиваться на досадные мелочи.


Отправить комментарий