среда, 17 апреля 2013 г.

Разнос за разносом

Путин явно нервничает и теряет терпение. Система потеряла управляемость и что бы он ни говорил, какие бы поручения ни давал  - либо ничего не делается, либо делается не так, либо  делается вообще - вопреки. Как долго он будет все это терпеть - не знаю. Но рано или поздно, если он не предпримет жесткие меры, "потеря лица" будет неотвратима. Ему, как знатоку и ценителю восточных единоборств хорошо известны последствия такого события.

Ситуация накаляется с каждым днем

Отметим также, что в последнее время жесткая критика довольно часто звучит из уст президента. Так, в начале февраля он отчитал ответственных за олимпийскую стройку в Сочи, что в итоге вылилось в уголовное преследование как-будто и не совсем виноватого в срыве сроков строительства, но якобы злоупотреблявшего положением "товарища Билалова". А на днях Путин устроил разнос в Госсовете, рассказав о произволе в лесном хозяйстве.
 http://newsru.com/russia/17apr2013/putingovernm.html

а контрабандное видео, которое снято после того как ВВП попросил выключить камеры, и где он обращаясь ко всем сидящим, довольно прозрачно намекает на отставку последних, можно посмотреть здесь

Димон сегодня отчитался в Думе за правительство, последствий пока никаких. Но ситуация явно заходит в тупик.


Отправить комментарий