понедельник, 15 апреля 2013 г.

Битва за 5%

Действо разворачивается прямо на наших глазах. Путину позарез нужны 5% роста, но 5% роста означают конфликт с ВТО и импортозамещение, допустить который Запад ну никак не может.

Соответственно, на настойчивые просьбы президента правительство начинает посылать Путина уже в открытую, чуть ли не матерными словами, которые обычно на заборах пишут.

Российской экономике нужен дополнительный стимул, иначе есть риск скатиться в рецессию к осени, заявил министр экономразвития Андрей Белоусов. Рост экономики в 5-6%, как велел Путин, пока космический и недостижимый, считает Белоусов.
http://newsru.com/finance/15apr2013/recession.html

Марлезонский балет, который мы наблюдаем, представление скучное, если не сказать - нудное зрелище, интересное только эстетам и знатокам. Как долго ВВП будет утираться от этих плевков, не понятно, но 5% нужны не столько ему, сколько всей элите. Будет меньше, не пройдет и полгода и снесут их нахрен. В Москве есть замечательное место, "Лобное место", которое незаслуженно забыто.  Мы, конечно же люди цивилизованные, но озверевшая толпа такими качествами не обладает, могут и на руках туда снести. Правда своими ногами оттуда никто из снесенных уже не уйдет, а что поделать. Может и такое случиться !!
Отправить комментарий