понедельник, 15 апреля 2013 г.

Юкосу было бы 20 лет

А все ведь происходило на наших глазах, мало того, в своей работе я оперировал акциями Юкоса на бирже и даже что-то там заработал, но с определенного момента стало ясно - эмитент не жилец, и далее только наблюдал графики "со стороны". Хотя "наблюдать" там было нечего. Затяжное падение.

Вопрос о причинах разгрома Юкоса и как именно, попросту беспардонно, растащили наследство некогда крупнейшей нефтяной компании, давно уже перетерто до дыр. Но удивлялись мы тогда еще откровенно, просто не верилось, что такое - возможно. Оказалось - возможно.

И пару слов об МиХо, то бишь Михаиле Борисовиче. Не могу твердо утверждать, но судя по просачивающейся в прессу инфе, на кичмане он ведет себя достойно, стоически переживая все перепетии своей нелегкой судьбы. К чему его готовят его патроны, а ни для кого не секрет, что Ходорковский был лишь управляющим активами, принадлежащими Ротшильдам, пока трудно сказать. Ясно пока одно, когда он выйдет, и если выйдет, и если пойдет в политику, то не смотря на его национальность поддержка и популярность ему гарантированы !
Отправить комментарий