пятница, 22 марта 2013 г.

"И побегут бесы с Руси"

Только вот куда ? Запад отчаянно предпринимает превентивные меры, демонстративно отбирая деньги у них, а в самой России, скоро у них будет гореть земля под ногами. Не позавидуешь.

И что печально, членство в ЕР - это же клеймо на всю оставшуюся жизнь ! А ведь там были не только "партийные бонзы", а люди и попроще, соблазнившиеся, наверное, перспективами карьерного роста. И в конце концов, тогда казалось, что это - навсегда, а вступить в ЕР, это ведь не душу дьяволу продать! Грех, конечно, но не смертный, а так - мелкий грешок. А получается ....

Прокуратура вознамерилась распустить райсовет Абанского района Красноярского края, получившего скандальную известность после того, как уже более 70 местных единороссов объявили о желании выйти из партии "воров". Внезапно выяснилось, что в течение трех месяцев в райсовете не проводилось сессий, сообщается на сайте краевого надзорного ведомства.
только вот никак у них не получилось раскаяться,

 В понедельник стало известно, что полсотни членов абанского отделения "Единой России" заявили о своем выходе из партии. В письме авторы объясняли свое решение якобы имеющими место многочисленными случаями коррупции среди единороссов района. Они объявили, что не желают, чтобы местные жители считали их и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что они находятся в одной партии с "мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами".
В числе прочих претензий возмущенных депутатов были и обвинения однопартийцев в том, что партийные собрания тоже проводятся только на бумаге. В тот же день секретарь генсовета партии Сергей Неверов заявил, что данная информация не подтверждается, но для проверки в Красноярский край был направлен руководитель департамента по Сибирскому федеральному округу центрального исполкома ЕР.
После визита главы красноярского краевого отделения "Единой России" Валерия Семенова 60 членов партии, ранее заявивших о выходе из ее рядов, передумали и объяснили это тем, что лишь хотели "привлечь внимание к положению дел на территории".
http://newsru.com/russia/22mar2013/rospuskaban.html

Бог им судья



Отправить комментарий