вторник, 26 марта 2013 г.

Модель отработана.

В своем блоге я неоднократно говорил о том, что "схарчат - всех", приводил в пример и Остапа Бендера на Румынской границе, в другом месте сравнивал украденную у русского народа собственность с самоваром, который жжет руки, дым ест глаза, а поставить его - некуда и т.д. и т.д.

"Мозговой штурм", или глубокая медитация, кому как удобнее воспринимать, однозначно показывают, что время - сжимается, на днях мы проснемся если не в другой стране, то в другом мире, где "добрые дяди из-за океана" напишут нам новые правила игры.

Исходный постулат для анализа (медитации) банально прост. ЕС оберет наших вороваек до нитки, а психология у них насквозь криминальная. Они просто обязаны будут ответить. А как они могут ответить - только вывести деньги из зарубежных банком, и похрен веники, что при этом есть риск обрушить зарубежную банковскую систему - "а нэ займай !!"

Если они не ответят подобным образом, то какие же они криминальные авторитеты, так - дерьмо на палочке, их перестанут уважать и бояться и прежде всего в России. И допустить этого они - не могут.

Что касается текущей ситуации, то я настоятельно рекомендовал бы всем, абсолютно всем, имеющим депозиты и расчетные счета в иностранных банках в наисрочнейшем порядке перевести их в Россию. Здесь, внутри России можно конвертировать их в доллары, но эти доллары должны находиться под юрисдикцией РФ. Иначе - трындец.

Италия, Испания, Португалия, и другие "проблемные страны" в ближайшее время повторят судьбу Кипра.

Слушайте и не говорите, что не слышали. Модель отработана, максимум что может помочь потянуть время, так это то, что инициаторы этой экспроприации все же должны посмотреть на результаты, полученные на Кипре. Но сколько это может продлиться ? Дни ? Недели? Месяцы? Но чем дальше, тем сложнее будет эти деньги из-за границы вытащить. 

Офшорный рай - закончился !! Торопитесь !!!

Отправить комментарий