понедельник, 11 марта 2013 г.

Смерть Команданте превращается в плохой детектив

Читая прессу, у меня все меньше и меньше сомнений в том, что Уго Чавес умер задолго до официальной даты смерти. Почему скрывали - наверное обстряпывали свои темные делишки те, кто именуется его "преемниками", потому как встает законный вопрос, если Чавес умер три месяца назад, то кто, вопреки Конституции, управлял все это время страной ? Думаю, в случае проигрыша его официальный "преемников", а они, по всем приметам, скорее всего - проиграют, нас ждет сенсационное разоблачение. Правда, интересно оно будет только жителям Венесуэлы.

Еще один факт в копилку.

Венесуэльское телевидение не показало гроб вблизи, когда он был открыт для публичного прощания. Вместе с тем очевидцы рассказали, что лицо покойного казалось слегка раздувшимся, и он был без волос. Иными словами, фотографии с якобы выздоравливавшим Чавесом, распространенные правительством в середине февраля, судя по всему, были фальшивкой.

Но и принимать все за чистую монету - наивно, особенно все то, что касается россиянской прессы. Но, "дыма без огня не бывает". Посмотрим.

фото в гробу  УгоЧавеса в заголовке.

а вот последнее "прижизненное" фото Команданте обошедшее весь мир, сравнивая эти фото ничего сказать нельзя. Где тут настоящее фото, где подделки, не разберешь !



Что касается самого Команданте, то о нем сейчас стало модно говорить плохо. Мое же мнение, что самый главный грех Команданте не в том, что он ввел элементы социализма в стране, и не в том, что национализировал нефтяную отрасль, а в том, что он отстаивал "национальное государство", и это и есть его смертный грех в эпоху транснациональных корпораций. 

Клоунада с бальзамированием тела Команданте - это уже откровенное глумление, но это дело венесуэльцев, как решат - так и будет. 
Отправить комментарий