вторник, 12 марта 2013 г.

Тайна гибели актера Андрея Панина

Как-то все странно. Не исключаю, что все это просто спекуляции "акул пера" на имени любимого миллионами актера, но все как-то странно.

Заслуженный артист России Андрей Панин во вторник, 12 марта, будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы, рядом с могилой коллеги, также преждевременно ушедшего из жизни Владислава Галкина. Обстоятельства кончины Панина остаются неясными, следователи не спешат с выводами, но и версию о криминальной подоплеке смерти артиста пока не исключают. В пользу последней, в частности, говорят эксперты, считающие, что травмы, зафиксированные на теле погибшего, не могли быть случайными. "Заголовки" публикуют обзор свежей прессы на эту тему.
"У покойного множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки. Ранения получены либо в результате множественных падений с различной высоты, либо нанесены ему другим лицом", - цитирует Life News заключение медэкспертов.
Иными словами, однозначно трактовать повреждения, обнаруженные на теле актера, невозможно. Напомним, что версия о возможном убийстве либо жестоком избиении - по такой статье и возбуждено уголовное де (111 УК - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) - возникла с самого начала. В ее пользу можно трактовать целый ряд фактов.
Так, пол по всей квартире Панина был забрызган кровью, как и мобильный телефон, с которого актер, очевидно, пытался позвонить и вызвать помощь. Кроме того, у погибшего были ссажены костяшки пальцев на руках, как после драки, а на коленях - синяки, как после ударов ногами. Ну и наконец, в квартире были найдены бутылки из-под спиртного, что дает основания предположить, что в гостях у актера кто-то был и произошла, к примеру, пьяная драка.

http://newsru.com/russia/12mar2013/panin1.html 

Положа руку на сердце, как-то очень не хочется верить в банальную пьяную драку. Понятное дело, что рисовать образ обычного живого человека исключительно белыми красками - наивно, но верить в банальную пьяную драку, да еще и с летальным исходом.... так и закрадывается сомнение, а не замешана ли здесь женщина. Немного странно, что у него была квартира, где он время от времени - уединялся. Чисто по-человечески все понятно, но все же немного странно. Посмотрим, удастся ли нашим доблестным "пентам" раскрыть это дело.

Но уж лучше бы и не раскрывали. У каждого есть свои "маленькие слабости" и "скелеты в шкафу", и не стоит прилюдно перетряхивать нижнее белье кого бы то ни было. Пусть Андрей Панин останется не святым, но - светлым.
Отправить комментарий