вторник, 12 марта 2013 г.

Потрясен !

Что это ? Как это понимать ?


Партией власти в думской кампании 2011 года должна была стать КПРФ, а не "Единая Россия". К таким выводам пришла группа экспертов Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования под руководством главы РЖД Владимира Якунина, которые применили к данным ЦИК математические модели и обнаружили, что результат единороссов был переоценен, пишет "РБК Daily".
"Официально объявленные результаты являются недостоверными. "Единая Россия" не заняла первое место. Ее реальный результат - 20-25%. При том что реальная явка была меньшей, чем объявлена, и находилась на уровне 50%. КПРФ же, напротив, заняла первое место с результатом 25-30%. А третье место получила "Справедливая Россия", - рассказал о выводах исследования гендиректор центра Степан Сулакшин.
В 2011 году ЦИК официально объявлял: "Единая Россия" избрана партией власти 49,32% голосов, КПРФ на тех выборах набрала 19,19%, "Справедливая Россия" - 13,24%, ЛДПР - 11,67%. Явку ведомство Владимира Чурова оценило в 60,21%.
http://newsru.com/russia/12mar2013/vybor.html 

Вот это - демарш !!! Обратим внимание на руководителя группы экспертов !! И я понял бы, если нечто подобное опубликовал бы, ну, скажем - Немцов или Кудрин, но глава РЖД Якунин. Завтра гроза будет, в том смысле, что это настолько удивительно и не укладывается ни в какую логику, что если это случилось бы летом, то можно было бы сказать - завтра снег пойдет, но поскольку на дворе - зима, значит, завтра пойдет ливень.

Мне не известно, какими методиками пользовались эксперты этой группы, но их цифры один-в-один совпадают с теми, что посчитали "народные умельцы" сразу после выборов, и которые я приводил в этом блоге.

Неужели это пройдет незамеченным ??? Буду сильно разочарован !!!

Разгадка, как я думаю, кроется здесь

Отправить комментарий