четверг, 7 марта 2013 г.

Обратная сторона медали

Мы еще до сих пор не ощутили всех "прелестей" вступления в ВТО, и дай бог Путину ума все же как-то разрулить ситуацию, иначе будет как на Украине. Братья-славяне, в своем запале ненависти к москалям, задрав штаны бегут сдаваться в плен прямиком в Германию. (Потому как Германия - единственная экономика ЕС, которая по сути ЕС и кормит, а кто девушку кормит, тот ее и танцует.)

Парадокс.

Что ж они, засранцы, во вторую мировую всем скопом линию фронта не перешли ??

Но, об чем спич, призываю учиться на чужих ошибках

На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.
(Реплика в сторону) А кто-нибудь наш договор из дорогих россиянцев о вступлениив ВТО - читал ? Как я понимаю, этот много-много страничный документ существует только в английском варианте. Боятся перевести ?


Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше! Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. Кстати, по другим видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля.

И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет). Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться. Заметьте, мы пока не считаем, сколько бабушек лишится средств к существованию. Мы говорим только о том, чего не отыщем, придя на рынок.
Нда, придется хохлам теперь жить без сала и без медовухи. Поздравляю, с наилучшими пожеланиями,

подпись - москаль.

Еще одна неукоснительное требование к Украине – «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, повышение тарифов на перевозки по причине прекращения дотаций из государственного бюджета. «Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества». Напоминаю, ширина железнодорожной колеи у нас – 1520-мм. В Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. И у всех далеко не по одной колесной паре! Где брать деньги на замену всего этого?
Это уже за гранью абсурда, и ведь - выполнят !!!

 В течение 4-5 лет. Украина должна также имплементировать весь корпус европейских стандартов в качестве национальных. Это более 20 тыс. стандартов – от расположения лампочек, розеток, вида дорожных знаков и «зебр» на переходе до шага резьбы гаек и болтов. Разумеется, Украина должна отказаться не только от национальных стандартов, но и отозвать, как несоответствующие европейским, межгосударственные, действующие в рамках СНГ. Это значит, что ни одно украинское предприятие не сможет поставлять продукцию в Таможенный союз, где сейчас возрождаются многие советские ГОСТы.

а это уже просто последний гвоздь в крышку гроба славянского братства. Кто не курсях, напомню, у нас резьба "метрическая", у них "дюймовая", у нас лампочка вкручивается, у них - втыкается и т.д. и т.д. и т.д.

Гудбай, Украина. Только, чур, потом не плакать и на коленях, посыпая голову пеплом - не приползать, мол "Бес попутал". Сами, своими руками все сделали !


Проституток на Руси испокон веков - не любили. Трахать, конечно же трахали, но в жены - ни-ни. И тому есть вполне логическое объяснение, что хорошо в теплой  Европе, было смертельно опасно для социума в условиях Севера. Если в теплом климате женщина - это всего лишь инструмент для извлечения чувственных наслаждений, то в условиях Севера женщина - это соратник в борьбе за выживание. К ней и отношение другой и требования - другие, а какой же соратник из проститутки ??


Отправить комментарий