четверг, 7 марта 2013 г.

Погиб артист Андрей Панин.

Вот его действительно жалко. Неповторимая манера игры, удивительный голос и манера говорит, про актерское мастерство я уже молчу. Сдержанно играл, но - сильно !! Не по-голливудски. Голливуд - отдыхает !

Вот так только после смерти и узнаешь, из интернета, что он был Андрей Владимирович....


В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин. Тело актера было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Актера нашли около 11 часов утра 7 марта в доме номер 18 по Балаклавскому проспекту с черепно-мозговой травмой.

Предположительно, Панин погиб в результате несчастного случая. Криминальная версия в гибели актера "не просматривается", заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. Тело артиста обнаружили лежащим на полу. По мнению экспертов, актер упал и ударился головой, сообщает Life News со ссылкой на собственные источники.

С Паниным на протяжении четырех дней не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой, но квартира оказалось запертой. На звонки никто не реагировал. Когда дверь вскрыли, приятель обнаружил на полу труп киноактера.
http://newsru.com/cinema/07mar2013/panin.html

Вполне допускаю, что это был действительно несчастный случай. Получается, что он жил - один......

Мне он почему-то запомнился больше всего в роли Чезаре Борджиа, в фильме "Всемирная история отравлений", хотя с названием могу и ошибаться. И ведь на фоне мэтра Басилашвили выглядел как равный. Может потому, что наши судьбы с Чезаре Борджиа в чем-то перекликаются, без пафоса, но перекликаются, и он и я из полного дерьма, скрепя зубами,  с того света, выползали. А Андрей Владимирович, наверное, сумел задеть нужную струну в моей душе. 

И почему всякие Безруковы - живут и процветают, а Высоцкие и Панины - уходят.

Пусть земля ему будет пухом !!


Отправить комментарий