вторник, 5 марта 2013 г.

Медведева - уходят ?

В принципе - все абсолютно логично. Ну не может же сам Владимир Владимирович, упасть на колени, рвануть рубаху на груди, посыпать голову пеплом и закричать - "Простите люди добрые, я вас - обманул !!" Но и поступать жестоко, как с Сердюковым, да что там Сердюковым, как с Кудриным, скорее всего ВВП - не будет. ну не по-пацански это !!

Как ни крути, а ДАМ четыре года честно, как последний лох, грел табуретку и по первому слову патрона, вернул ее. И за это теперь еще и наказать? Верх неблагодарности. Народ-то может и примет это "на ура", а вот элита, то бишь "псевдоэлита" - не простит. Сегодня этого юношу несмышленого вышвырнули как нашкодившего щенка, завтра придут точно так же и за другими его соратниками. Начнутся заоворы и брожения в умах, а их и так там сейчас как в кипящем котле.

Но, собственно, о чем спич :


Газета The Washington Times ретранслирует слухи из Москвы о якобы готовящемся смещении Дмитрия Медведева с поста премьер-министра. В какой-то момент его четырехлетнего президентства закончился "политический роман" с Владимиром Путиным, и теперь тот сворачивает реформы предшественника, тем самым подрывая его авторитет и усиливая слухи об отставке, считает издание.
В российской прессе подобные рассуждения если и встречаются, то в определенных контекстах. Всеобщего же ожидания скорых перестановок в правительстве не наблюдается. В самом начале премьерства Медведева эксперты выражали сомнение, что он продержится на этом посту долго. Потом его замену предсказывали на осень или зиму прошлого года. А когда это не оправдалось, подобные прогнозы стали редкими и более осторожными.

http://newsru.com/russia/05mar2013/medvedev.html

Пора-пора. Давно - пора. Шила в мешке не утаишь, и Путин крайне недоволен нынешним правительством. Свидетельство тому - постоянные публичные демонстративные "выволочки", которые Вовочка устраивает министрам. 

Через голову Димочки.

Так что, как я и говорил, Дима - сакральная жертва, и это еще очень странно, что он так долго продержался. Президент он был ну просто - никакой, и премьер он - такой же, то бишь - никакой, вот время и пришло. Г-н Пионтковский так ваще утверждает, что решение уже принято, и, судя по всему Димочка - в курсе, ждут удобного момента. Жаль только то, что уходит МедвеД, а не Медвепут.

"До свиданья наш ласковый Дииимааа..., возвращайся в свой сказочный лес."
Отправить комментарий