четверг, 28 марта 2013 г.

Березовский не мог умереть собственной смертью

Такие люди не умирают в домашней, теплой постели в окружении безутешно-рыдающих родственников. Такие люди умирают как волки-одиночки, от рук охотника.

И с самого начала я категорически не верил в версию "естественной" смерти, что-то типа инфаркта или инсульта, ну не может такой человек, с упоением совершавший преступления и грабивший всех подряд, попадавшихся на его пути, не испытывать панического ужаса перед смертью.

Все равно, как бы кто не козырял своим атеизмом перед окружающими, в глубине души все мы верим в бога, в той или иной степени. По той простой причине, что эта вера - опыт нашей души. Да и трусоват он был, судя по всему, что бы самостоятельно уйти из жизни.

Короче, вскрываются новые подробности смерти экс-олигарха

В ходе слушаний по делу смерти Березовского журналистам сегодня были объявлены новые факты, которых до сей поры поступало крайне мало. На шее покойного, когда его тело в ванной комнате нашел охранник, был завязан узел из ткани. Об этом сообщил детектив Марк Биссел, который присутствовал в доме бизнесмена в день его гибели. По словам свидетеля, один конец материи был затянут вокруг шеи покойного, второй был прикреплен к перекладине шторки душа, передает Sky News.
 Ранее источники в окружении Березовского сообщали, что рядом с телом погибшего якобы был найден некий шарф. Пока не ясно, имеется ли в виду тот же объект, что и ткань, о которой говорил сотрудник полиции.
http://newsru.com/world/28mar2013/berez.html

Можно, конечно, предположить, что мол крючек не выдержал и тело повесившегося упало на пол, и при этом было сломано ребро, но что-то мне подсказывает, что не могло так быть. Информация, которую дает Великобритания, крайне скудна и противоречива, на теле мол нет ни одного синяка, а ребро - сломано. Ребро - не спичка, след от предмета, который сломал его, должен был остаться.

Но что гадать, не мог БАБ покончить с собой, а раз так, значит - помогли. И вот тут вариантов - великое множество, свое видинее ситуации я уже изложил, но, получается, что обошлись без высоких технологий, старым дедовским способом. Но вот как так случилось, что БАБ не оказал сопротивления - непонятно !!
Отправить комментарий