среда, 27 марта 2013 г.

Людмила Путина - нелегкая женская доля....

Жена президента Путина - Людмила стала самым таинственным персонажем политической тусовки в РФ


Супруга президента России Людмила Путина, в последняя время мало участвующая в открытых мероприятиях, неожиданно снова появилась на публике. Первая леди, которую в последний раз широкая общественность могла лицезреть в обществе мужа на выборах главы государства год назад, в минувший вторник приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год.
Людмила Путина выступила в начале торжественной церемонии вручения премии, почетным председателем жюри которой является Никита Михалков. Жена президента сказала, что ей очень приятно быть причастной к традиции вручения этих наград, сообщает РИА "Новости".
Можно только гадать, акие у них семейные отношения и существуют ли они вообще. Но, как ни крути, учитывая пост, который занимает ВВП хотя бы внешние приличия соблюдать - надо. Но не тут-то было!

 Напомним, закрытость семейной жизни первых лиц государства в России, резко контрастирующая с западной традицией публичности первых леди, в прошлом уже удивляла иностранцев. Так, недавно американское интернет-издание The Daily Beast отмечало, что 55-летний юбилей Людмилы Путиной, который она отметила 6 января, прошел незаметно для россиян. И если в прошлом году в интернете еще толковали о том, "куда это исчезла Людмила Путина" и "не скрывает ли ее муж в монастыре", то в этом году о ней даже не вспоминали, говорилось в статье. Журналисты имели в виду нелепые слухи (правда, появились они не в прошлом, а в 2010 году), возникшие как раз на почве такой закрытости, о том, что жена Путина якобы ушла в монастырь.
Западных журналистов особенно удивил тот факт, что в день юбилея жены Путин был не с ней, а катался с премьером Дмитрием Медведевым на лыжах в Сочи и встречался с новоиспеченным россиянином Жераром Депардье в президентской резиденции на Черном море.
 http://newsru.com/russia/27mar2013/ludmila.html

Все же хотелось бы верить, что первое лицо государства чтит семейные ценности. Но ВВП плевать на них хотел, впрочем, как и на голосующее за него быдло.


Отправить комментарий