воскресенье, 24 марта 2013 г.

Умер ли Березовский своей смертью ?

Очень сомневаюсь, но сначала текущая инфа

Британская полиция в рамках расследования смерти российского предпринимателя Бориса Березовского направила в его дом экспертов-химиков, биологов и ядерщиков из соответствующего подразделения Скотланд-Ярда - CBRN. Эксперты, расследующие обстоятельства "необъясненной" смерти, будут искать яды.
В субботу вечером стало известно о том, что Березовский умер в своем доме, где проживал последнее время. Сообщается, что тело обнаружил в ванной охранник. 
В ночь на воскресенье Forbes опубликовал интервью Березовского, взятое за один день до смерти. Бывший олигарх жаловался, что не видит смысла жизни и хотел бы вернуться в Россию. Пресс-секретарь Путина объявил, что некоторое время назад Березовский написал президенту РФ письмо, попросив у него прощения за свою предыдущую деятельность. 
 Проживающий в Лондоне с 2008 года российский бизнесмен Евгений Чичваркин в телефонном интервью "Дождю" не исключил, что Березовского могли убить, и, возможно, спецслужбы. Правда, заявил он об этом в иносказательной манере: "Убили большого краба, время делить добычу... Я всегда допускаю коварство чекистов".
http://newsru.com/world/24mar2013/berezovsky.html 

Теперь, почему я почти не сомневаюсь, что БАБ умер не своей смертью. Для начала вспомним как умер его "партнер" Птркацишвили. А умер он при не менее загадочных обстоятельствах, если у БАБа еще и прослеживаются какие-то проблемы с сердцем, то Птркащишвили, по слухам, был здоров как бык, и на тебе, умирает от сердечного приступа ....

Теперь опробуем углубиться в историю,  в самую недавнюю. Если посмотреть на гнусные рожи россиянских олигархов, то среди них практически нет ни одного, достаточно адекватного человека. Все с какими-то отклонениями, и это поперек лба у них написано. В любой другой стране они не заработали бы и ста тысяч долларов за всю свою жизнь. А вот в России вдруг стали олигархами. Из чего следует вполне закономерный вывод, что эти, с позволения сказать, крутые бизнесмены, не более чем марионетки. А в этом случае, кукловод, стоящий за спиной этих марионеток должен иметь гарантированный рычаг управления.

И, судя по тому, что россиянские олигархи, в отличии от партийных функционеров, не выбрасываются из окон девятого этажа, а помирают от сердечного приступа, можно сделать вывод, что партийные функционеры контролировались одним способом, а олигархи контролируются другим. 

Если в случае с партийными функционерами можно логично предположить,что контроль осуществлялся зомбированием, и в случае необходимости ликвидации объекта каким-либо способом запускалась психологическая программа самоликвидации. В случае с олигархами, скорее всего, мы имеем дело с микрочипами, который в нужный момент при нажатии нужной кнопки где-нибудь в Кремле или Ново-Огарево или еще где, может - в Мавзолее, я - не знаю, производят необходимое действие, как пример - впрыскивают яд, или там более изощренная технология, но исход один - смерть объекта.

Что, по всей видимости, и произошло с Борисом Абрамовичем. А тут еще и покаянное письмо и возможность возвращения в РФ тем или иным способом, на тех или иных условиях.

Знал ли БАБ о существовании микрочипа - уверен что знал, и поступал так, что бы он был приведен в действие. Просто смерти искал. Согласен, версия несколько спорная, но се - объясняющая.
Отправить комментарий