вторник, 26 марта 2013 г.

Березовского - убили

В очередной раз я оказался прав, БАБ умер не своей смертью

http://arkanru.blogspot.ru/2013/03/blog-post_2689.html
Причиной смерти Бориса Березовского было повешение, следов борьбы на теле не обнаружено. Это установлено в результате патологоанатомической экспертизы тела, проведенной в понедельник, 25 марта, сообщили представители управления полиции долины реки Темза, которые проводят следствие.
"Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения. Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу", - говорится в сообщении полицейского управления.
 http://newsru.com/world/26mar2013/expertise.html

Единственное, что вызывает вопросы - это способ, которым его убили, и этот способ сильно напоминает те способы, которыми убирали ставших ненужными и опасными партийных функционеров. Но принадлежал ли БАБ к их числу ? Не могу в это поверить, но факт есть факт. Березовского - задушили, а он - не сопротивлялся. Если же предположить самоубийство, то получается фантасмагорическая картина, БАБ сначала удавился шарфом, потом снял его и положил рядом ..................

В том смысле, что это не сердечный приступ и естественная смерть по вполне естественным причинам, смерть, получается - насильственная. И не важно, сам он повесился или его - повесили. Березовского просто - убрали. Убрали, судя по всему, как опасного свидетеля, который мог, теоретически, вернуться в Россию, и в обмен на свободу сдать всех своих кукловодов.

И это еще одно свидетельство обострения внутриэлитной борьбы в РФ. Начали жрать своих.
Отправить комментарий