вторник, 12 марта 2013 г.

Дорога на эшафот начинается с развилки в чистом поле


Владимир Путин предложил назначить новым главой Центробанка Эльвиру Набиуллину - экс-министра экономичесткого развития. Об этом президент сообщил в Ново-Огарево, где собрал нынешнего главу ЦБ Сергея Игнатьева, полномочия которого истекают 24 июня, и его возможную преемницу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Набиуллина на встрече с президентом предложила, в случае ее назначения, сделать Игнатьева советником при главе ЦБ. Путин оказался не против.
http://newsru.com/finance/12mar2013/cb.html 

Новость совсем не радостная, потому как это означает, что перемен не будет, и мы продолжим погружение в болото. Бизнесом в РФ заниматься нельзя будет еще очень долго. И это печалит больше всего.

А какие открывались перспективы !! Ни много ни мало - восстановление суверенитета финансовой системы страны, а следовательно и суверенитета страны, но, не случилось, либеральный клан опять победил, а мы опять - проиграли.

Печально !!

Боюсь, что это вторая ошибка Путина, первой его ошибкой была "рокировка". Ждем третью, последнюю, хотя можно и не ждать, это начало конца Путина. Забавно, но "народ" просчитал ВВП, и сюрприза, как раньше - не получилось, и это тревожный звоночек.

А вот что взамен Путина ?

Если честно, то пока - не вижу. Но внимательно присматриваюсь.



Отправить комментарий