пятница, 29 марта 2013 г.

Звание "Героя капиталистического труда"

У неадекватов совсем крыша съехала, решили народ цацками кормить.

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении звания Героя Труда Российской Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.
 Указом утверждаются Положение о звании Героя Труда Российской Федерации, описание знака особого отличия - золотой медали "Герой Труда Российской Федерации", рисунок медали, образец бланка Грамоты о присвоении звания "Героя Труда" и образец бланка удостоверения "Героя Труда Российской Федерации". Согласно документу, "в случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации на его родине на оснований указа президента РФ устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью".
 http://www.itar-tass.com/c1/691395.html

На что рассчитывают ? На то, что мол народ кинется забесплатно и за бюст на родине героя пахать как быдло ? Кто-то значит прибыль в карман положит, а вам берите - Звание Героя, и бюст на родине, в назидание потомкам, что бы стыдились признаваться, что это их прямой предок ?

Чем дальше - тем смешнее, но вектор показателен. История повторяется дважды, сначала как трагедия, потом - как фарс. Дошли и до этого.

Нужно не глупостями заниматься, а управляющую команду перетряхивать, именно под период почти что военных действий. Набиулину по-тихому сплавить и поставить таки - Глазьева, посмотреть на современных экономистов, либералов - на пароход, а адекватным предложить перейти от теории к практике, да тому же Хазину предложить место в правительстве. Согласен даже на Делягина, выбирать-то не из кого.

Нет, они показухой занялись, "антитабачным законом", нереальными штрафами, за чистоту русского языка в СМИ бороться решили. Не это сейчас - главное.

Но, интересно, а "рабу на галерах" эту цацку дадут ? А Гайдару посмертно - присвоят ?
Отправить комментарий