воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Неожиданно :)))


Агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг Великобритании с высшего уровня Ааа на одну ступень до Aа1, говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте международного рейтингового агентства.

Причиной своего решения Moody's назвало неблагоприятные перспективы роста экономики страны. Агентство отмечает, что низкие темпы роста ВВП сохранятся в Великобритании в среднесрочной перспективе, причем подобное положение будет наблюдаться и "во второй половине нынешнего десятилетия", передает ИТАР-ТАСС.
http://newsru.com/finance/23feb2013/britdown.html

Какая неожиданность ! :))))))))))

Есть  у меня такое подозрение, что правительство Ее Величества, если не приплатилось нехило, то, надо полагать, "вело длительные переговоры, увенчавшиеся успехом".

"Валютные войны" или "гонка девальваций", только начинается !!

Тем интереснее будет наблюдать, что будет делать Глазьев, если его таки назначат главой ЦБ. Потому как, если он патриот своего отечества, то у него не будет выбора, как начать масштабную эмиссию. по двум причинам, во всем мире "гонка девальваций", а вторая причина, либерасты окончательно обескровили финансовую систему РФ. Ну а населению нужно готовиться к масштабной девальвации и инфляции. Хорошего в этом мало, скорее только плохое, но сами виноваты, теперь хлебайте эти кислые щи лаптями !!

Отправить комментарий