вторник, 19 февраля 2013 г.

Черная кошка пробежала

Про "список Магнитского" уже даже лень что-то писать, ну сколько можно об одном и том же. Про "список Димы Яковлева" - аналогично. А вот о процессах, происходящих в отношениях РФ и США тема еще не избитая. Кому-то кажется, что мол США - наш главный враг, для других США - единственный свет в окошке и пример для подражания.

Ошибаются те и другие, США  в последнее время глубоко фиолетово происходящее в РФ. Единственно, что интересно США, так это только то, что РФ гонит свои ресурсы на запад, а вырученные деньги возвращает обратно в американские банки. Все остальное - по барабану.

Но нашим, естессно, "битому неймется", да цена спрятанных на Западе и теперь "зависших" активов - просто потрясающа (по нашим понятиям). Поэтому эти клоуны будут продолжать ломать комедию, прикрываясь детскими судьбами. Под раздачу попал посол Америки в РФ Майкл Макфол. Ну крайний он, ближе всех других оказался.


МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Посол США в РФ Майкл Макфол приглашен в Госдуму для разговора о судьбе приемных детей из России. Об этом сообщила сегодня на пленарном заседании нижней палаты парламента глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина /"Справедливая Россия"/.
Поводом для этого стала гибель 3-летнего Максима Кузьмина в Техасе.
"Мы приглашаем на комитет посла Макфола, пусть даст информацию о том, как и что они будут делать применительно к российским детям, остающимся в Америке", - сказала она. Эти дети - "наши граждане, и отмена Соглашения /об усыновлении с США/ не означает, что мы не вправе требовать ответа госдепа США за судьбу этих детей и возврата этих детей в Россию", заявила Мизулина.
http://www.itar-tass.com/c1/653956.html

Ну, то, что они пригласили, еще не значит, что Макфол прибежит отчитываться. Максимум отправит какого-нибудь третьего секретаря, который зачитает по бумажке обращение посла к госдуме. Может и вообще ограничиться фельдъегерской связью. Не менее интерес вопрос, а на каком языке они будут общаться ? Господин Макфол не владеет русским языком. Да и вообще его назначение послом в Россию выглядело, мягко говоря - странно.

Однозначно, черная кошка пробежала между РФ и США. И это далеко не новость, ничего удивительного, мало того, прогнозировалось. И что немного обидно - это абсолютно логично ! Это в мозгах бабушек-пенсионерок СССР - сверхдержава, а реальность такова, что по нынешнему состоянию РФ гораздо ближе к развивающимся странам Африки, и не более. И каков интерес США к развивающимся странам Африки ? Великую страну намеренно довели до этого состояния, что бы можно было беспрепятственно воровать,  как говорится "тащить все, что не приварено и не приколоченно" Но есть и другая сторона медали. Но нашим проворовавшимся чиновникам очень не хочется повторять судьбу всех этих африканских диктаторов-людоедов и их приспешников, как это было заведено в цивилизованном мире, а придется ...

Но что самое удивительное, и надо отдать должное, разворовали не все до последней иголки. Видать не смогли унести. Систему ГЛОНАСС худо-бедно, с грехом пополам, но сделали. Осталось опробовать это чудо инженерной мысли в работе. Минимально-необходимое количество спутников ГЛОНАСС на орбите - крутится. Если есть желание перейти к практической части теста ГЛОНАСС, то вам сюда :

GPS глонасс

"Ударим автопробегом по бездорожью !!"
Отправить комментарий