четверг, 21 февраля 2013 г.

Про упавший метеорит.

Такие события, как взорвавшийся над Челябинском метеорит требуют некоторого осмысления и некоторой паузы. Меня лично сразу насторожило, что метеорит - не упал, а взорвался в воздухе. С Тунгусским метеоритом была примерно та же история. Местные охотники потом рассказывали приехавшим ученым про какие-то котлы, какие-то "столбы света", и когда все эти невнятные рассказы были сведены воедино, то сложилась картинка, что человечество от чего-то спасли. Хотя есть одна неувязочка. Тунгусский метеорит, падая, резко, на 90 градусов, изменил направление полета. И в итоге мы имеем две версии.

1.) Тунгусский метеорит был действительно метеорит, но "на борту" нес опасный для земного ботанического сада вирус и его сожгли в воздухе.

2.) Это был таки инопланетный корабль, незаконно вторгнувшийся в "чужие владения" с враждебной целью и, соответственно, был уничтожен.

Более логичной мне кажется вторая версия. И возвращаясь к Челябинскому метеориту, потихоньку в прессу просачиваются весьма загадочные сведения. Так получается, что человечество в очередной раз спасли.

На кадрах любительской съемки достаточно отчетливо видно, как к падающему метеориту сзади приближается некий объект, таранит его и "метеорит" - взрывается. Причем сам таранивший объект пролетает дальше и растворяется в воздухе. 

Что это было ? Одиночный подвиг безымянного инопланетного пилота, или экипажа ? Ну очень на это похоже !!

Смотрите сами 


Версия про российское супероружие и спасение города Челябинска бравыми военными мне кажется - бредовой.

И вот этими же вопросами начали задаваться федеральные СМИ.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1037057


Челябинский метеорит снова находится в центре внимания. Но уже не он сам, а то, что угодило в небесного странника. Кадры любительской съемки сейчас пристально анализируют в увеличении и замедлении.
Какой-то объект подлетает к метеориту, как говорится с тыла, и прошибает его насквозь: заметны даже осколки болида, отлетевшие после попадания. Понять, что это такое — не может никто.

Ну а мы, спасенные, как муравьи, продолжаем жить своей жизнью. Кто-то ищет металл, где бы купить, кто-то продает изделия из металла. Самое выдающееся достижение человечества, это нержавеющие сплавы на основе железа, в простонародье "нержавейка". Лично у меня это "достижение" вызывает законный скепсис. Не могу сказать, что я - фанат холодного оружия, но, грешен, каюсь, испытываю к нему нежные чувства. Так вот, для изготовления холодного оружия нержавеющая сталь не подходит категорически. Нет, были конечно эксперименты с 40Х14 и 40Х16, но.... по сравнению с самой плохой дамасской сталью - детский ножичек. Но дамасск- ржавеет, а булат не терпит холода, нет в мире совершенства. Но если вам нужны изделия из нержавеющей стали, то вам сюда:


гастроемкости http://eq-vip.com.ua

ушлые украинцы все же сохраняют производство, в отличии от наших распиловщиков.
Отправить комментарий