среда, 20 февраля 2013 г.

Чудны дела твои, господи !

Ржунимагу.................

История с холдингом "РусГидро", к главе которого у президента Владимира Путина нашлись претензии по поводу "растворившегося" миллиарда рублей, получила продолжение. Участники конфликта продолжают гнуть свою линию: МВД требует от "РусГидро" заявления как от потерпевшей стороны, а субподрядчик "Гидрострой", который, по версии Путина, заключил сомнительные сделки при строительстве Загорской ГАЭС-2, пообещал "РусГидро" возместить любой ущерб.
http://newsru.com/russia/19feb2013/rusgidra.html 

Ну просто чудеса бескорыстия. Это ж сколько на самом деле спиздили, если миллиард - это так, на булавки ??

и еще одна ржачка !


Единоросс Владимир Пехтин, ранее покинувший пост главы думской комиссии по этике из-за скандала с недвижимостью в Майами, объявил о сложении с себя депутатских полномочий, передает ИТАР-ТАСС. "Я сдаю мандат, которого всегда добивался в честной политической борьбе", - провозгласил Пехтин на заседании Госдумы в среду. И сразу же засобирался в США по делам.

"Я принял не очень легкое решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Я сдаю свой мандат, я за него не держусь, - заявил народный избранник с трибуны нижней палаты. - Не хочу, чтоб тень необоснованных обвинений падала на нашу партию".

 http://newsru.com/russia/20feb2013/pehtin_out.html

Ну, главное вовремя - остановиться !!!
Отправить комментарий