среда, 30 января 2013 г.

Да кто ж его посадит, он же - памятник !!

К вопросу о том, посадят ли Сердюкова.

Сорока на хвосте принесла, данные не проверены.

Сын Сердюкова от первого (!?) брака, женат на дочери Путина ......

От ить, пока не купил новый ноут, потерзать интернет на эту тему не могу, пользуюсь тем, что в голове. Насколько я помню, мебельщик Сердюков сделал головокружительную карьеру благодаря удачной женитьбе на дочери Фрадкова. Получается, что это уже второй "законный" брак. К этому остается добавить, что, по слухам, говорю так, потому что лень искать ссылку на СМИ, в момент ареста г-жи Васильевой, ее вытащили из постели, в которой она почивала с г-ном Сердюковым. Не менее забавный момент, промелькнувший в новостях на телевидении, это то, что г-жа Васильева просила суд отбывать ее домашний арест в квартире г-на Сердюкова. Да и вообще, стремительное падениег-на Сердюкова с Олимпа было скорее похоже на месть его жены за "супружескую измену". Наказать неверного муженька, конечно же - надо, но в тюрьму-то - зачем? Может - одумается, в семью вернется. А вы что подумали ??

Чудны дела твои, господи !!

И до этого я был абсолютно уверен, что г-на Сердюкова не посадят, осудить могут, но не посадят, а в свете "вновь открывшихся обстоятельств" правильность выводов- подтверждается.

Поудобнее устраивайтесь в кресле, смотрим продолжение Марлезонского балета под названием "Беспощадная борьба с коррупцией в современной РФ"
Отправить комментарий