воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Можно сказать - сенсация

На днях наш державный малыш собрал "крутых" журналюг и почти два часа пудрил мозги и им и народу. Ваш покорный слуга внимательно прослушал все что наговорил этот недомерок, должен сказать там было много интресного, чему стоило бы устроить разбор с пристрастием. Но сенсация выплыла из-за кулис. Все произошло не во время официальной съемки, а то ли до начала или после окончания. г-н Медведев признал наличие инопланетян в человеческом сообществе. Цитирую


«Рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку.
На ней написано «Совершенно секретно» и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету.
Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытых спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны.
Две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки передаются новому президенту.
Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в черном». Вышло несколько версий.
Сколько их среди нас, рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.»
текстовая версия взята с отсюда, там же есть и ролик.

http://ari.ru/news/b83fc0a7c 

И тут два предположения, или г-н Медведев шизофреник и себя вообще не контролирует и несет всякую ахинению, либо все это правда. Склоняюсь ко второму предположению. Единственно, что вызывает некий диссонанс, это последнее слово Малыша- паника. Точностью формулировок наш Малыш никогда не отличался, любит "отливать в граните", вот и на этот раз. 

О какой ПАНИКЕ может идти речь ? 

Паника - это когда из одного места где обнаружена смертельная опасность, бегут в другое место - безопасное. А в данном случае- куда бежать ? Второй планеты Земля, не захваченной инопланетянами, поблизости не наблюдается. Потому, надо полагать, Малыш хотел сказать : "хаос", или еще точнее - "бунт". Потому как непонятно, что эти господа медведевы и иже с ними в Кремле делают? И на каком основании они делают вид, что управляют этой страной, налогикакие-то собирают, ментов-пентов посылают отоваривать дубинками по голове честной народ. На основании бумажки, выданной инопланетянами ? Пусть предъявят !! И т.д. и т.д. и т.д.

И хотя народ хихикал в то время как Малыш откровенничал, думаю, что Медведеву, ну или его патрону, нужно внести ясность в этот вопрос. Причем, чем скорее - тем лучше.

Ну и смутно маячит на горизонте предположение, что это признание - неспроста. Чует мое сердце, что тут прослеживается прямая связь с "Актом Магнитского" Какая ? "Актом Магнитского" США одним махом ограбили всю россиянскую верхушку на миллиарды, если не триллионы баксов. И это неосторожное и как бы - шутливое высказывание Медведева - предостережение, не вернете то, что мы украли, "взбунтуем местные племена", то бишь расскажем всю правду, которая касается не только и не столько россиянских и.о. президентов и иже с ними, а и пендосских президентов с начиная с незапамятных времен. И Ротшильдов и Рокфеллеров и Морганов и всего комитета 300.А так же, надо полагать и "Центра мирового зла" - династии Виндзоров. Странные какие-то события там творятся. Вдруг, ни с то ни с сего, у принцессы Кейт наступила чуть ли не катастрофическая интоксикация аж на первых неделях беременности,что такого необычного было в сперме ее мужа ? И кто там вообще родится ? 

"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ?"

И как-то странно медсестра, ухаживавшая за принцессой и с дуру что-то ляпнувшая по телефону, покончила с собой. Это ведь было не в прямом эфире, а в записи, а всю ли запись дали в эфир ?? Что на там еще наговорила, что пришлось ее тут же - убрать ??

И вообще, именно этот вопрос, про инопланетян, становится главным. С западным обществом, в принципе, все понятно, оно доживает свои последние дни, но вот откуда исходит угроза в случае с инопланетянами и что можно ей противопоставить - абсолютно не понятно. И это действительно - пугает. Вопрос- архиактуальный, как говорил яйцеголовый (ВИЛ). Кстати, так же не понятна и даже таинственна трансформация их мировоззрения. К власти в 17-м году пришли отъявленные материалисты, а в 20-х годах, посреди голода и разрухи стали отправлять экспедиции в Тибет и тратить умопомрачительные по тем временам суммы на всякую дурь и мистику. Захватив власть - что-то узнали ?? И начали спешно плодить всякие секретные институты и лаборатории под прикрытием ЧК.
Отправить комментарий