понедельник, 24 декабря 2012 г.

Вот оно начало !!! Трындец Ассаду !!


Несколько арабских СМИ, а также сирийские оппозиционеры 24 декабря объявили о первом применении химического оружия сирийской правительственной армией, пишет газета "Гаарец".
Как минимум два источника сообщили о том, что на пригород Хомса Аль-Байда с воздуха сбросили два контейнера с отравляющими веществами. В результате от удушья погибли шесть (по другим данным - семь) человек.
Многие жители пригорода обратились в больницы с жалобами на тошноту, расстройство сознания, а также проблемы с дыханием. Часть пострадавших находится в тяжелом состоянии, их отправили в стационар. В сети появился видеоролик, авторы которого утверждают, что сняли на камеру процесс реанимации одного из отравленных.
По данным оппозиции, четыре человека в результате применения газа ослепли, еще четверо были парализованы. Активисты рассказали, что не знают, какой именно газ был применен, но врачи полагают, что это был зарин.
Независимого подтверждения информации об использовании химического оружия пока не поступало.

интересен источник - Гаарец.

Все - трындец Ассаду. Хотя я на 100% уверен, что он тут не при делах!

Что-то мне подсказывает, что судьба Ассада быларешена входе странного и молниеносного визита человека, похожего на Путина в Турцию, но не могу, естественно ничего утверждать.

Ясно только одно - трындец Ассаду, на очереди - Иран.
Отправить комментарий