четверг, 6 декабря 2012 г.

Дело Мирзаева - продолжение следует ?

После шокирующего оправдания убийцы русского юноши можно ли ждать восстановления попранной справедливости ?

Кто-то, наверное - все еще пребывает в плену иллюзий. Мало того, СМИ эти иллюзии подпитывают.


МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Потерпевшие обжаловали приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, осужденному на 2 года ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности студенту Ивану Агафонову. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы родителей погибшего студента.
"В настоящее время я выезжаю в Замоскворецкий суд для подачи кассационной жалобы на приговор Мирзаеву", - сказала она.
По словам адвоката, потерпевшие просят Мосгорсуд отменить приговор судьи Андрея Федина как незаконный и необоснованный и вернуть дело на новое рассмотрение. Кроме того, в жалобе указывается на то, что суд в нарушение требований закона переквалифицировал обвинение в отношении спортсмена на более мягкое.
"Мы считаем, что Мирзаеву вынесено не только слишком мягкое наказание, но и выступаем против переквалификации его деяний на более мягкую статью УК РФ", - отметила Михалкина.
Она уточнила, что сегодня подается краткая жалоба на приговор, позже потерпевшими будут поданы дополнения к ней.

http://www.itar-tass.com/c1/590990.html

Хорошо хотя бы то, что не случилось второй Манежки, но  слова из песни не выкинешь и этот эпизод очередного национального предательства власти вписан в историю.

Ничего они в этом неправом суде не добьются. Как я и говорил - не тем судом и не по тем законам судят Мирзаева и другого приговора в этом суде быть не может. За его жизнь и здоровье я абсолютно спокоен. Поживет немного дома у себя в Дагестане, подлечит подрастраченное в тюрьме здоровье и снова вернется в Мск убивать русских. Так что ждите. Постараюсь по публикациям отследить момент его возвращения. Он обязательно вернется на место преступления и обязательно засветится в каком-нибудь теле, вроде того, где кавказцы устроили резню в трамвае. Но только на этот раз он не будет так нагло уверен в своей безнаказанности и сам кв полицию сдаваться - не пойдет. Так что - ждемсссс.

А пока он купается в лучах славы потому как из него лепят национального героя

Вслед за выходом экс-чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева из СИЗО выходит книга "Самбо Черного тигра", рассказывающая о его жизни.
Книга появится на прилавках книжных магазинов в январе-феврале будущего года, сообщает "Свободная пресса". В пресс-службе адвокатского бюро защитника Мирзаева Алексея Гребенского рассказали, что "в книге будет изложена полная и правдивая биография Расула Мирзаева, без излишеств и преувеличений".
http://www.pravda.ru/news/society/03-12-2012/1136994-mirzaev-0/ 

Интересно, поставят ли ему памятник в центре Мск ? Вроде все к этому идет.....

Кто-то ведь эту книгу - заказал и проплатил, а кто-то дал добро на возвеличивание убийцы русского юноши.




Отправить комментарий