вторник, 13 ноября 2012 г.

Скоро мы запутаемся в ноликах

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Общий объем нарушений, выявленных в ходе проведенных Счетной палатой проверок использования государственных средств, выделенных на подготовку саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Владивостоке и социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья за 2008-2012 годы, составил более 15 млрд рублей. Об этом сегодня сообщила Счетная палата.


суммы идут по нарастающей, но это, почему-то никак не впечатляет и пока именно вот этот треп про эти миллиардные хищения я не стал бы считать за продолжение дел "Оборонэкспорта" и "ГЛОНАСС", тем более, что :

.................

Коллегия решила направить информационные письма президенту и председателю правительства РФ, а также в Минобороны, Минэнерго и Федеральную службу по тарифам. Представления будут направлены в Минрегион, Росавтодор, администрацию Приморского края. Информация об основных итогах контрольного мероприятия и отчет о результатах проверки будут направлены в палаты Федерального Собрания РФ, копия отчета - в МВД России.

............

И что ? Дело возбудили ? Почему?
Отправить комментарий