воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Файер на матче Динамо - Зенит. Ржунимагу !!!!!!!!

На что только не пойдут современные полиционеры, что бы только оправдать собственную никчемность и полное отсутствие профессионализма.

То, что нашлась какая-то гнида, метнувшая файер на поле - это плохо, и мне вдвойне горше, что файер прилетел из фанатского сектора "Зенита", но как он там оказался ? Тут-то и начинается конкретная ржака !!


«Интерфакс» со ссылкой на источники в полиции передает, что футбольные болельщицы принесли файеры на стадион, спрятав их внутри себя.

отчаянные девки !!

Представитель полиции: «Полицейские осмотрели помещения стадиона после игры „Динамо“ с „Зенитом“. В женском туалете нашлось около двух десятков презервативов».

тоже мне, Америку открыли, нашли презервативы в туалете.... Это ровным счетом о файерах ничего не говорит !!

Правоохранители уверены, что женщины-фанатки пронесли пиротехнику в себе и для этого использовали средства контрацепции. Полицейские добавили, что уже отпустили троих подозреваемых, которых задержали накануне. Сейчас органы пытаются устанавливать личность нарушительницы, которая своими руками метнула файер на поле.

Однако !! Вы представляете, КАКОГО РАЗМЕРА этот файер ? И они считаю, что он ТАМ поместился ??? Это ж какие половые партнеры у этих фанаток, если размер их мужского  достоинства соответсвует размеру файера ?? читаем технические характеристики

Факел сигнальный изготовлен по ТУ 7275-001-99276836-2007 и соответствует требованиям безопасности ГОСТ Р 51270-99 и ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ о безопасности пиротехнических составов и содержащих их изделий. 
Пуск факела осуществляется через его верхнюю часть при помощи специального шнура. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ


Длина факела макс 195 мм 
Диаметр пиротехнической части 38 мм 

ну и т.д.

Гордость берет за фанатов Зенита. Куда там какому-то малохольному Динамо против таких-то добрых молодцев!!


В Петербурге подтвердили, что болельщиц задержали и отпустили, однако их принадлежность к числу зенитовских фанатов не установлена, а записи камер наблюдения не позволяют утверждать, что эти дамы как-то причастны к летающей петарде.

Отправить комментарий