понедельник, 12 ноября 2012 г.

"Не брат ты мне, гнида черножопая"(с)


Резня в трамвае на востоке Москвы, которую группа безбилетных кавказцев устроила в ответ на замечание пассажиров, привела к двухчасовому сбою на трех трамвайных маршрутах. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгортранса, на время прибытия скорой помощи и нарядов полиции было приостановлено движение трамваев номер 8, 24 и 37. По их маршрутам были пущены автобусы.

Пятеро (по некоторым данным, шестеро) виновников инцидента скрылись, их разыскивает полиция. Столичное ГУ МВД указало на своем сайте телефоны, по которым ждут информации от очевидцев. Как указывает главк, поножовщина произошла в понедельник утром в трамвае N8, следующем по шоссе Энтузиастов. Вооруженные кавказцы вошли в трамвай через заднюю дверь на остановке "ДК Компрессор", на подъезде к метро "Авиамоторная".

Вагоновожатый сказал, что не повезет безбилетников, пассажиры встали на его сторону, призвав нарушителей войти по всем правилам через турникет у передней двери. Однако перебранкой дело не кончилось - гости с юга достали ножи и ранили трех пассажиров. Одного из пострадавших также ударили по голове - предположительно, рукояткой пистолета.



Сразу вспомнился фильм "Брат", который практически весь растащили на цитаты. Плин, но на каждый трамвай не наберется своих Бодровых, да еще с револьверами...... Радует то, что народ молча не смотрел, а попытался приструнить непрошенных гостей. 

Тупик, однако! Что-то надо делать !!
Отправить комментарий