понедельник, 12 ноября 2012 г.

Путина выманивают из Кремля

Как медведя из берлоги. Похоже, заявление Рейтерс об ухудшении здоровья ВВП произвело на всех очень сильное впечатление. И европейцы всерьез обеспокоены состоянием здоровья ВВП и хотят лично убедиться в том, а жив ли Владимир Владимирович.

...................


Президент России Владимир Путин примет участие в саммите Россия - Евросоюз в декабре. Слухи о том, что вместо главы государства в Брюссель может поехать премьер-министр Дмитрий Медведев, опроверг в понедельник пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС.

О вероятном отказе президента от поездки пресса писала еще в начале ноября. А в понедельник в "Независимой газете" вышла статья, в которой утверждалось, что чиновники Евросоюза не рассчитывают увидеть российского лидера на декабрьском саммите.

Высокопоставленный источник в Европарламенте, сообщивший эту информацию, предупредил, что это отрицательно скажется на ухудшающихся отношениях между Европой и Россией. "Представляете, как это будет выглядеть - европейские страны будут представлены на уровне лидеров, а от России приедет Медведев", - ужаснулся собеседник издания. Песков, однако, успокоил возмущенных европейцев, отметив, что "сообщение "Независимой газеты" не соответствует действительности".
.............


"НГ", сообщившая об отказе Путина от приезда на саммит ЕС-Россия, написала, что, по словам высокопоставленного источника в Европарламенте, к Москве накопилось слишком много неудобных вопросов - не только по списку Магнитского, но и по прошедшим президентским выборам и гонениям на оппозицию. Высшие чиновники Евросоюза ранее одобрили резолюцию, осуждающую преследования политических активистов в России.

По данным издания, европейцы пригрозили РФ исключением из Совета Европы. Собеседники газеты признали, что это единственный способ давления на российские власти с тем, чтобы вынудить их соблюдать права человека.


Вот так вот, только под угрозами европейцам удается выманить ВВП на зарубежную поездку. Немного странно, не правда ли ? А уж нам-то как интересно, а жив ли Путин ? И кто вообще управляет РФ.

Прав был Карабанов из АРИ-РУ, что сдача Сердюкова косвенно свидетельствует об отсутствии ВВП в Кремле. До этого времени он "своих" не сдавал.


Отправить комментарий