четверг, 1 ноября 2012 г.

Палка о двух концах

Единороссы с позором изгнали депутат Гудкова из своих рядов, а ситуация складывается так, что впору ползти на коленях к Гудкову, посыпать голову пеплом, кричать "Бес попутал" и умолять вернуться в ГосДуму.


Лишение депутатского мандата эсера Геннадия Гудкова, произошедшее в сентябре и вызвавшее череду проверок среди других парламентариев, похоже, было безосновательным. Это неожиданно признала Генеральная прокуратура в ответ на депутатский запрос.
Замглавы ведомства Виктор Гринь официально подтвердил, что по всем фактам, которые могли бы стать основанием для обвинений в адрес Гудкова, в возбуждении уголовных дел отказано. Об этом Гринь заявил, отвечая на запрос депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева по поводу слишком медленного расследования дел, связанных с нападениями на коммунистов, пишет "Независимая газета".

Такая вот неожиданность приключилась. 

А в сухом остатке мы имеем только то, что после изгнания Гудкова из думы у его защитников и соратников руки оказались - развязаны и они начали строчить кляузы на единороссов.

И в результате Думу покинул единоросс Кнышев. 

После атаки на Гудкова-старшего его коллеги - депутаты Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев - стали публиковать в блогах сведения об активах и имуществе различных депутатов. За разоблачениями закрепилось общее имя "Золотые кренделя" (по названию фирмы одного из депутатов-бизнесменов). Впрочем, единственным, кто в результате этих разоблачений покинул Госдуму пока стал единоросс Алексей Кнышов. Он сложил полномочия добровольно.

"За что боролись, на то и напоролись ". И как дальше быть - не понятно, а справедливороссы грозят новыми разоблачениями. 

Комедия ....


Отправить комментарий