среда, 14 ноября 2012 г.

Стой смирно, я буду тэбэ рэзат!

В отличии от экономики, в национальном вопросе у меня с АРИ-РУ нет разногласий, мы с ними, да и, как мне кажется, подавляющее большинство россиян, сумевших освободиться от иллюзий, навязанных большевиками и ставших снова русскими, думаем одинаково.

Последний вопиющий случай резни, устроенной гостями с Кавказа в московском трамвае, думаю откроет глаза самым упертым и твердолобым.

Однако, АРИ-РУ, как всегда, предлагает взглянуть на проблему несколько под другим углом, кстати, как и автор блога. И с  изрядной долей самоиронии.

На их ресурсе вышла очередная, весьма интересная статья, посвященная вопросу, "Кто хозяин в России". Это не название статьи, а моя вольная трактовка смысла статьи.

Как всегда, пара цитат:

Тема резни в московском трамвае быстро затмила по популярности все остальные скандалы прошлой и текущей недели.  Люди активно обсуждают происшествие и даже официальная пресса начала как-то робко замечать, что пора бы чего-то с гостями с Юга делать. Про остальных граждан даже не вспоминаем – форумы пестрят призывами типа «мочить в сортире» и предложениями погрузить всех гостей в вагоны и отправить домой. То есть и публика, и даже пресса выступают на стороне побитых и порезанных пенсионеров.  Однако подобные ситуации и подобные идеи их разрешения уже набили оскомину, а воз и ныне там. Дело в том, что похожие с кавказцами по менталитету люди живут где-то в других странах, ездят по миру, но таких проблем как в РФ не создают. В Европе ездят на трамваях и платят за проезд. Может стоит посмотреть на дело с какйо-то другой стороны?  Может  тут все оно  необходимо  рассмотреть  с точки зрения ситуации в России? Может дело не только в господах с Кавказа и в каких-то еще моментах? И вот приходит на ум интересный вывод - кавказские граждане,  жертвы недобросовестной рекламы. С утра до вечера россиянская пропаганда и пропаганда “оппозиционных” безнациональных СМИ, далдонит, что на Россию никакой народ (имеется конечно ввиду русский) не имеет никаких особых прав. Кто говорит о русских традициях – тот фашист. Тут гостей нет все хозяева.
Перед ставим себе, что сумасшедший владелец отдельно взятого дома на трассе повесит на воротах надпись «мотель» и плакат «милости просим» - естественно, его тихая жизнь на том закончится. Если к надписи мотель добавить надпись «бордель» - то кроме требований пустить на ночлег гости с трассы будут требовать от хозяина и оказания секс-услуг. Наконец если на ворота прибить ещё пару плакатов типа «бесплатный  шведский стол» и «бери что хочешь» - гости с трассы сначала опустошат холодильник, а после вынесут всё, включая стены, ведь написано же.

http://ari.ru/news/9da335ec0

Ровно тем же вопросом задаюсь и я, кто и с какого бодуна решил внушать жителям Кавказа иллюзию, что они такие же хозяева в Москве, да и вообще в России, как и русские ? Понятно, что - бред, но кто-то внушает, а жители Кавказа с удовольствием верят. И с энтузиазмом, достойным лучшего применения, претворяют эту иллюзию в жизнь.


В последнее время меня, почему-то немного стало удивлять, почему каждый второй, да что там второй, каждый первый кавказец на ТВ, начиная от депутатов и заканчивая чабанами усиленно продвигают мысль, что мол Россия - их страна и они в Москве такие же хозяева, как и у себя в ауле. И это русских надо воспитывать, как принимать у себя кавказцев. Кто внушил им эту иллюзию? И кто поддерживает эту иллюзию и зачем - не совсем понятно. Но мне кажется, что от этой иллюзии жителям Кавказа нужно освобождаться.
Не собираюсь говорить ничего плохого о жителях Кавказа, но у них своя Родина, своя культура и свои традиции, красивые и интересные, кстати, традиции, одна "кровная месть" чего стоит, но к нашей, русской Родине, к нашим русским традициям и нашему государству, построенному на русских костях и политых русским потом и русской кровью, не имеющие никакого отношения. Близко не стояли. 
http://arkanru.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2598.html

Можно, конечно же, развести руками и в очередной раз удивиться тупости этой власти, но все не так просто. Истинные хозяева этого режима находятся за границей, туда же перевезли они и все награбленное. Понятное дело, что они на конкретном крючке. Из чего следует вполне закономерный вывод, что эта власть "русский вопрос" решить не в состоянии. Их можно понять, они связаны по рукам и ногам в этом вопросе. Так что "русский вопрос" будет решать другая власть. Очень хотелось бы, что бы дело обошлось без революций, если это еще возможно !!

А для забугорных хозяев русский народ - самый большой ночной кошмар после Китая, вот и душат они русский народ толерантностью. Да ладно бы просто толерантностью, русский народ исторически готов принимать гостей, он сам генетически неоднороден, но, плин, не в таких же количествах. И не на таких условиях, доведенных до абсурда. На русской земле хозяин - русский, а не гость с Кавказа.

Большое спасибо, кстати, гостям с Кавказа, что делом доводят до сознания овощей эту немудреную истину. Надо было не троих, а три десятка порезать, может тогда быстрее наступило бы просветление в мозгах

Хотя, объективности ради, стоит признать, что народы, генетически близкие к нынешним гостям с Кавказа, приняли самое активное участие в создание русского этноса и Русского государства.

Однако, верно и обратное, Кавказ - русская территория, и то, что там кто-то временно проживает, так это только добрая воля русских.

.

Отправить комментарий