суббота, 3 ноября 2012 г.

"Финт ушами"

Просматривая новости в интернете вчера наткнулся на потрясающую вещь, которую никак не могу осмыслить

Депутат Государственной Думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил законодательно запретить покупать доллары и евро за счет бюджетных средств, так как эти деньги могут пойти на "финансирование Европы и США". Как рассказал газете "Известия" сам Федоров, он внес соответствующие поправки в законопроект о бюджете на 2013-2015 годы.
Господин Федоров и ранее отличался заявлениями, идущими если не "вразрез" с "линией партии", то сильно отклоняющимися от означенной линии. Видел, т.с. - "живьем" этого чела в передаче Ники Стрижак - впечатление тягостное, чел несет шизофренический бред с самым умным видом, и что особенно тягостно, с потрясающей уверенностью в собственной правоте!

Собственно, о чем речь:

 "Бюджетное правило" начнет работать в России с 2012 года. Оно подразумевает, что все доходы нефтегазовые доходы бюджета, полученные сверх запланированных, должны направляться в Резервный фонд, пока объем последнего не достигнет семи процентов от ВВП. После этого только половина сверхдоходов попадает в фонд, а вторая половина - может быть учтена в бюджете.

Как это понимать ? Или это просто г-н Федоров играет во "фронду" ? Мол, "мы ночей не спим, все о народе думаем ". Отдыхать им нужно чаще..... Ну кто позволит перекрыть этот краник ?? Это же условия соглашения этой псевдоэлиты с Западом, что выручка от продажи энергоносителей возвращается на Запад, и только крохи перепадают государству. Пересмотр соглашения ?

Не верю !!

Хотя... тут могут быть варианты... вот о них и размышляю.
Отправить комментарий