четверг, 29 ноября 2012 г.

Дело Мирзаева - откровенная провокация власти


Они выждали удобный момент и выпустили убийцу русского юноши прямо из зала суда! 

Ахринеть !!!!!!!!!!

Мало того, они с эскортом и почетом довезли его до встречающих его родственников и передали им его в целости и сохранности подальше от разъяренной толпы. Так и представляю себе радостные объятия, слезы и горячую благодарность благородным полицаям и многочисленных родственников и самого убийцы, избежавшего справедливого суда .

Можно их по-человечески понять!

А вот теперь нам стоит задуматься, почему власть поступила именно так?

С одной стороны это абсолютно прозрачный "месседж" кавказцам - режьте, вам ничего не будет, как ничего не было тем отморозкам, что устроили резню в трамвае, которых, похоже, и не искали. Это одна грань.

А вторая грань - это, как им кажется - тонко просчитанная реакция народа на это очередное предательство власти. Она и понятна та степень возмущения простого русского человека, даже ничего и никогда не слышавшего  о каких-то там скинах или националистах - "Доколе??" и, соответственно, власть, радостно потирая руки ждет второй Манежки.

Кому и зачем это надо, мне не ведомо, но то, что это связано с "борьбой с коррупцией" - очевидно даже ребенку.

А теперь внимание - вопрос.

А надо ли русским участвовать в этих игрищах ? Смысл? Нас тупо пытаются использовать "втемную". И надо ли тратить силы на совершенно непонятные нам дела?

Мое ИМХО - игнорировать. Сжать зубы, проглотить обиду, но здесь и сейчас - игнорировать. Сберечь и силы и людей и подкопить злости. Все это нам пригодится и очень скоро. 

Время работает на нас. Кризис делает свое темное дело и грызня во власти будет только нарастать. Сейчас нас пытаются использовать "втемную" и надо сделать так, что бы ничего у них на этот раз - не получилось ! Никуда они не денутся с подводной-то лодки. Эмиграция - это иллюзия. Г-жу Скрынник и из Франции, как Развозжаева, спецбортом привезут. Попомните мои слова, в любом случае, швейцарская тюрьма ей покажется лучшим вариантом развития событий, чем возвращение на родину.

Кто не помнит, г-жа Скрынник, эта та самая дамочка, котторая командовала сельским хозяйством в прежнем правительстве, и которая аккурат перед страшной засухой 2010 года прибежала к Путину и на всю страну показали, как они с ВВП сговорились продать то ли 25%, то ли половину стратегического запаса зерна страны. Надеюсь - время придет и этот факт будет расследован. Сейчас г-жа Скрынник удалилась в эмиграцию во Францию, надо полагать поближе к своим нажитым тяжким трудом деньгам.

Так что в следующий раз, если они хотят жить, а не геройски помереть, то открыто выйдут к народу. Будут ползать на коленях и каяться, посыпать голову пеплом, а потом громко и внятно по бумажке зачитают условия капитуляции.

Ну никуда они не денутся.

Так что мое ИМХО сидеть по домам и заниматься своими делами, а они пусть сами друг другу глотки рвут. Наше дело - сторона !

Помните, как сказано у Великого Сунь-цзы в его трактате "Искусство войны"? Цитирую по-памяти

" Если ты далеко- показывай, что ты близко, если ты близко - показывай, что ты - далеко". У меня такое впечатление, что народ с косами и вилами стоит уже у ворот Кремля, но кремлевским сидельцам  незачем лишний раз напоминать об этом !!

Отправить комментарий