понедельник, 26 ноября 2012 г.

Россия на грани -похоже, началось !

Сегодня  сидел на работе ночью и таращился в телевизор. На одном канале зажигал Жириновский, на другом мозги промывали Познер с Рогозиным.

При всем шутовстве Владимира Вольфовича, я бы достаточно серьезно воспринял его слова о том, что коррупционеров в Минобороны нужно сажать шеренгами по двадцать. А на другом канале Рогозин предлагал приравнять коррупцию к государственной измене. Это, правда, не его слова, а пожелания его патрона, но Познер чуть не поперхнулся и начал нудить о чрезмерности ответных, со стороны РФ, мер по укреплению обороноспособности страны.

В принципе, все как всегда и можно было бы выключить телевизор и пойти поспать, но вот ведь .....

Рогозин широким жестом начал зазывать протестующих в свои ряды и высветился общий для двух передач посыл - перехват протестного движения, для этого даже из ппонафталиненного сундука вытащили Хакамаду !

Однако... одгако "поздно пить Боржоми". Раскол в обществе окончательно оформился и ни одна рожа из, что "болотных", что "путинцев" уже не впечатляет и очень сомневаюсь, что народ откликнется на их призывы. Понятное дело, всякого рода подстилки и прокладки из ОНФ с энтузиазмом откликнутся, но лично я не вижу разницы между ЕР и ОНФ, так что, мимо кассы.

По прежнему жду внятной апелляции к народу проигравшего клана, но пока не вижу. Пока же все происходящее напоминает скорее анекдот, чем серьезный разворот. Напомню, Сердюкова объявили "неприкасаемым", а "его бабу" отпустили из Сизо под домашний арест. Особенно забавно это смотрится на фонерасправы с Pussy Riot, получается, что спеть песенку более страшное преступление, чем украсть у этого государства 6 миллиардов рублей. Да уж, гримасы, или конвульсии этого режима. 

Не,такая борьба с коррупцией личнго меня совсем не впечатляет. Детский сад это. Игры (игрища) в песочнице. И если бы не масштабы воровства - до четверти бюджета страны, ничего кроме кривой ухмылки эта борьба с коррупцией не вызывала бы.
Отправить комментарий