пятница, 2 ноября 2012 г.

Русский марш в Нижнем Новгороде начался с задержаний.

Никогда не имел отношения к НГД, видел мельком пару раз означенных товарищей, но власть взялась за них не по-децки.

По рассылке друзья прислали информационное сообщение о том, что взломали страницу НГД Вконтакте, и от имени одного из участников рассылают "подметные письма" с ложной информацией.

..................
Противостояние продолжается. Сегодня ночью была кибератака через контакт. Удалили группу НГД, сейчас восстанавливается.
Взломали страницу "Русских". И разосланы письма от имени Олега Иванова с таким содержанием -  "Произошло то, что и ожидалось, крысы побежали с корабля! Игорь Каляпин и Станислав Дмитриевский выехали за границу, чтобы попросить политического убежища. НГД в ближайшее время заявит о самороспуске!
единственный оппозиционной организацией НН остается движение "Русские"!!!Все на русский марш!!! Позор предателям!!"  
В реальности, Каляпин пару дней назад вернулся из Парижа, ну и всё остальное полный бред. Да и не входил он в НГД никогда.

Но это еще детские шалости, если верить ребятам, а не верить им нет оснований, то в Нижнем начались задержания,  цитирую сообщение пришедшее на почту

К вечеру начали задерживать активистов НГД. На данный момент известно о трёх задержанных. Полиция отказывается называть причину задержания, сообщая лишь, что "распоряжение начальства - на всех троих". Известно, что было личное распоряжением полковника Фомина 
неожиданно все переходит из чего-то несерьезного в серьезную революционную борьбу. Скоро активисты НГД перейдут на нелегальное положение.

Неожиданно !
Отправить комментарий