суббота, 17 ноября 2012 г.

Людмила Путина появилась на людях

Личная жизнь нашего президента окутана непроницаемой завесой тайны. Запрос "двойники Путина" в различных поисковиках бьет рекорды, сам убедился на примере Google, но ясности как не было так и нет.

Кто-то усиленно продвигает мысль о том, что, мол, Путин давно умер и нам показывают его двойников, тогда не совсем понятно как быть с зарубежными визитами Путина. Получается, что главы иностранных государств сознательно участвуют в этом лоховском разводе. Если это - правда, то это окончательно убьет мою "веру в человечество", которой и так - не осталось, а пока мы вынуждены довольствоваться только какими-то полунамеками.

Не менее таинственной является и личная жизнь законной жены Путина, Людмилы. Практически, последнее ее появление на людях в день голосования только добавило масла в огонь, слишком странно она вела себя по отношению к "законному супругу". Нормальна женщина по отношению к мужику и мужу, с которым она прожила, не важно, счастливую ли, несчастную ли, но почти всю свою жизнь в качестве "законной супруги", так себя вести не может. Так может вести себя женщина только по отношению к неким "подчиненным мужа", "сотрудникам мужа" и т.д. и совсем не важно, насколько внешне они похожи на ее "законного супруга".



Ходили упорные слухи, что ВВП сплавил ее с глаз долой в какой-то монастырь на Псковщине, что она постриглась в монахини и стала настоятельницей какого-то конкретного, а именнно Свято-Елиозаровский женского монастыря и т.д. 

Если честно , то не могу исключить.

Но вернемся к фактам. Людмила Путина (надеюсь, что до двойников Людмилы Путиной дело еще не дошло) появилась на людях:


30.08 13:36   MIGnews.com 
Супруга главы российского правительства Людмила Путина опровергла слухи о том, что они с мужем давно живут раздельно. В минувший четверг бывшая первая леди устроила в Московском доме книги на Арбате презентацию цикла видеофильмов "Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье". 

Народ теряется в догадках, но ясно пока одно, разводка Матвиенко, что мол Людмила Путина - беременна и у них будет ребенок - банальная разводка. 

с одной стороны не очень вежливо лезть в чужую личную жизнь, но президент РФ - фигура публичная и имеет, или присвоил себе, те полномочия, которые могут очень серьезно повлиять на жизнь каждого гражданина этой страны. И граждане этой страны, управляемой Путиным или от имени Путина, проявляют законный интерес к личности данного человека. 

Надо же понимать, куда он нас может завести!! 
Отправить комментарий